加载中…

香消玉殒!扒扒华人娱乐圈痛失的绝色美女们(图)

2016-02-17 16:57:13评论

香消玉殒 华人娱乐圈痛失的绝色美女

“永远的林黛玉”——陈晓旭,2007年5月13日她因病去世,虽然她生前一共出演了两部电视剧,但是她却是家喻户晓的大明星,因为她塑造了最经典的“林黛玉”。

香消玉殒 华人娱乐圈痛失的绝色美女

因为一部《还珠格格2》眼看就要大红的美女明星刘丹,在2000年1月30日发生意外,年仅26岁的她从广州到深圳的高速公路上,遭遇车祸后不治身亡。顿时娱乐圈悲痛万分,痛失绝色美女和一颗闪亮的新星。

香消玉殒 华人娱乐圈痛失的绝色美女

香港最著名的香艳女明星陈宝莲在2002年7月31日选择在上海跳楼自杀。这个香港娱乐圈颇具争议的女明星,选择以自我了断的方式来结束自己的生命。

香消玉殒 华人娱乐圈痛失的绝色美女

梅艳芳,香港百变女王,影后歌后天皇巨星。但是这位女明星情路坎坷,中年的时候又因病去世。

香消玉殒 华人娱乐圈痛失的绝色美女

说到《射雕英雄传》中的“黄蓉”大家首先会想到翁美玲,她当年饰演的“黄蓉”经成人们心中的经典,致使以后很多人饰演的黄蓉黯然失色。但是在1985年5月14日这天翁美玲竟打开房间的煤气永远地睡着了……为情所苦,为情而去……想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图)

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)

实拍东莞一夫多妻的生活(视频)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有