加载中…

历年春晚最受欢迎节目全回顾(图)

2016-02-05 12:41:38评论

从1983年至今,中央电视台春节联欢晚会已经陪伴国人度过了三十三个年头,如今,随着时代变迁她已经成为人们跨年的一种习惯性的娱乐方式。让我们盘点一下春晚十宗“最”,共享春晚带给我们的点滴欢乐……

历年春晚最受欢迎节目,陪伴我们走过几代人的记忆!

1984年《吃面条》

1984年央视春晚陈佩斯和朱时茂的代表作《吃面条》,标志着小品诞生,该小品是纯逗乐的,其中陈佩斯吃面条的动作让观众捧腹大笑,轰动一时,春晚也成为观众最喜爱的小品培养基地。

历年春晚最受欢迎节目,陪伴我们走过几代人的记忆!

1995年《如此包装》

1995年春节联欢晚会上赵丽蓉、巩汉林的小品《如此包装》中,赵丽蓉的台词“麻辣鸡丝”、“没上袖呢”现在仍然可引来阵阵笑声,而巩汉林在服装设计的环节的表演更是入木三分,反映了如今对于国粹所谓创新的过度包装。

历年春晚最受欢迎节目,陪伴我们走过几代人的记忆!

1999年《常回家看看》

《常回家看看》创作于1998年,在1999年中央电视台春节联欢晚会上由蔡国庆、陈红、江涛、张迈首次公开演唱。歌曲表达了中华儿女对家的那份亲情,以及父母对子女的心声,提醒现在忙碌的年轻人即使工作再忙也不能忘记亲情,愿多回家看看老人。

历年春晚最受欢迎节目,陪伴我们走过几代人的记忆!

2001年《卖拐》

《卖拐》讲述了大忽悠(赵本山)凭借三寸不烂之舌将一位好端端骑自行车的厨师(范伟)说的神魂颠倒、真假难辨、好坏不分,顷刻间没病生出病、小病成大病,不仅掏空腰包买下对自己毫无用处的破双拐,还心甘情愿的把自行车送出去。

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图)

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)

实拍东莞一夫多妻的生活(视频)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有