加载中…

娱乐圈那些至少有过三次婚史的女明星(图)

2016-01-26 12:08:05评论

娱乐圈里有的人拿爱情当儿戏,有的人拿婚姻当砝码,娱乐圈的一夫一妻越来越少,离婚结婚多次的越来越多。让人觉得娱乐圈的人完全不拿感情当回事儿。实际上,混在娱乐圈的女星,至少结婚三次的大有人在,当然,为什么要离婚,为什么要再次结婚,个中酸甜苦辣滋味只有自个儿最清楚。人人都有追求幸福婚姻的权利,只要不是拿婚姻无底线炒作就好。下面一起看看娱乐圈那些至少有过三次婚史的女明星都有怎样的婚史。

细数娱乐圈那些至少有过三次婚史的女明星

潘蔚

潘蔚和孙楠于2009年4月底在合肥注册结婚,并于5月28日,也就是端午节当天在安徽阜阳中京大酒店低调举行了婚宴,但最终离婚收场。而在此之前,潘蔚已有过两次婚姻,第一任丈夫是阜阳一位美术系教师,她23岁时生下一个女儿,如今已经17岁了。她的第二任丈夫是一位“海归”人士,与潘蔚同岁。

细数娱乐圈那些至少有过三次婚史的女明星

宋丹丹

宋丹丹曾通过微博晒和老公合影,并称:“十七年前的今天我认识了他,二十八天后便嫁给了他……光阴如梭,感恩生活!”照片中,两人都是一脸的幸福表情,看上去非常的温馨,令人羡慕。回首以前,宋丹丹也是经历了3次婚姻。1985年,或许是受初恋失败的打击,24岁的宋丹丹在恋爱3个月后闪电嫁给第一任丈夫,这段婚姻仅仅维持了一年;离婚一年多后,宋丹丹遇到了英达,两人共同走过了10年,却因两人同时外遇而分手;1997年8月,宋丹丹与相识仅28天的赵玉吉注册结婚。

细数娱乐圈那些至少有过三次婚史的女明星

刘晓庆

现已嫁第四任老公,回首以前,刘晓庆曾有过三段婚史。第一段发生在1976年,当时为了能调往北京,刘晓庆与当时解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立结婚,但1982年两人正式离婚。第二段,刘晓庆1981年拍戏时与陈国军相识,两人假戏真做后在1986年补办了结婚手续,但又于1989年离婚。第三段,刘晓庆与小自己10岁的配音演员阿峰结婚,不过两人于2005年协议离婚。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

 娱乐圈那些至少有过三次婚史的女明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有