加载中…

揭秘范冰冰等美艳女星们的梦中情人(图)

2016-01-18 16:23:55评论

其实每个人在成长的过程中,都会有自己的梦中情人,在娱乐圈也不例外,天性浪漫的女人在少女时代甚至有很多的梦中请人,下面一起看看娱乐圈女明星红的梦中情人都有谁。

盘点娱乐圈美女明星们爱慕的梦中情人

范冰冰

被记者追问:“小虎队三位成员中你最喜欢哪一位?”范冰冰曾自曝“梦中情人”。范冰冰落落大方地点评:“陈志朋不太爱表现,苏有朋比较乖,当时我还不懂‘酷’这个词,相比较觉得吴奇隆有点帅,所以说吴奇隆是我的偶像或是梦中情人也不为过。”

盘点娱乐圈美女明星们爱慕的梦中情人

黄圣依

黄圣依曾爆杨子是其梦中情人:理想中的情人责任感很重要,还有就是最好能像师长一样,让我跟他在一起的每一天都有所收益。我特别喜欢听杨子拿他的人生经历给我现身说法,这对现在的我很有帮助,而且他是惟一一个每次都能用摆事实、讲道理的方式说服我的人。

盘点娱乐圈美女明星们爱慕的梦中情人

刘涛

刘涛是一位敢爱敢恨的女人。曾接受媒体采访的时候,她就曾经说到自己的梦中情人:我的梦中情人是张东健,可是他已经结婚了!”

我的更多文章:

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

 揭秘范冰冰等美艳女星们的梦中情人(图)
很多正在爱情中的恋人都会选择给心爱的人送上一条围巾,这不仅是给爱人保暖,更是温暖着他们甜蜜的爱情。
赶快为你心爱的ta买一条爱马仕围巾!
在这寒冷的天气里,让你们的爱情温暖心间!详情请点击此处!
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有