加载中…

聂小倩领衔影视剧里美艳十足的女鬼(图)

2016-01-13 15:46:34评论


聂小倩领衔影视剧里美艳十足的女鬼

《倩女幽魂》中的聂小倩(王祖贤饰演)

一段凄惨的人鬼绝恋,一副优美的电影画卷,至少在国人眼中,《倩女幽魂》的地位远远高于西方的《人鬼情未了》。小倩的美丽、凄婉是蕴藏在骨子里,隐含在眼神中的,难得的是那样颀长的体态如此曼妙惹人怜惜,姿容如玉,飘逸出尘。她的美不止是让书生宁采臣甘愿放弃功名和生命,也打动了一代又一代人。至今为止王祖贤版聂小倩都是最经典的银幕女鬼形象。

聂小倩领衔影视剧里美艳十足的女鬼

《聊斋3》中的潘雪梅(萧蔷饰演)

在大型古装神话剧《聊斋3》中,美女萧蔷扮演了一位敢作敢为、敢爱敢恨的女子,但因遭受陷害而悬梁自尽,化为女鬼,轻盈飞舞的白纱、曼妙揉动的腰肢、脉脉含情的美目,她不像是女鬼,倒像是从天宫下凡的仙子,神清骨秀,明澈动人。

聂小倩领衔影视剧里美艳十足的女鬼

《蜀山传》中赤尸神君(林熙蕾饰演)

在奇幻动作电影《蜀山传》中,像蝴蝶一样飞舞翩翩,故作娇柔可怜给“古天乐”布置陷井的赤尸神君既不是主角,也没有独特的个性和鬼的内涵,然而小小身体蕴藏大大能量,引发了令人惊讶的情节转变,再加上林熙蕾赋予了她性感的一面,让人印象深刻。

聂小倩领衔影视剧里美艳十足的女鬼

想知道范冰冰,鹿晗,tfboys等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 聂小倩领衔影视剧里美艳十足的女鬼(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有