加载中…

揭秘娱乐圈坏女人们的悲惨下场(图)

2015-11-19 15:07:39评论

不守妇道,背夫出轨偷情;不顾伦理道德,勾引有夫之妇,诸如此类女人我们统称为“坏女人”,而娱乐圈便有那么一些坏女人,下面我们就来看看他的悲惨结局吧。

黄奕 

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

黄奕堪称是演艺圈“坏女人”的代表,她结过两次婚,又离了两次婚,而每次结婚都是因为她出轨,而且是刚结婚不久就出轨,第一任老公姜凯因为为人宽宏大量,所以离婚时没有什么纠葛,但是第二段婚姻却让她心力交瘁,老公黄毅清一波又一波的在网上大曝她的丑闻,令她形象大跌,脸面无存。

 

姚笛

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

姚笛与文章偷情事件轰动娱乐圈,令其从大受欢迎的演员沦为人人唾骂的小三,不堪舆论的压力的她不得不四处躲藏,甚至远赴国外疗伤,小三事件过去数月,她仍然没有胆量光明正大的出现在公众面前。

 

章小蕙

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

章小蕙被誉为娱乐圈史上最坏的女人,她不顾老公钟镇涛已破产,依然我行我素挥霍无度,甚至还趁机勾搭有妇之夫,逼迫钟镇涛签字离婚,令钟镇涛崩溃要跳楼,不过离婚后,她并没有幸福很久便被情夫抛弃,最终她只得变卖了所有的名牌首饰,隐居纽约,如今连她的亲生儿女都不愿原谅她的恶行。

 揭秘娱乐圈坏女人们的悲惨下场(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

丁佩

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

41年前,功夫巨星李小龙突然死在艳星丁佩的香闺,从而令丁佩一夜之间成为十恶不赦的坏女人,背上“杀人凶手”以及“狐狸精”的骂名,或许为了赎罪,25岁的她离开娱乐圈皈依佛门,从此与外界几乎继绝联系。

 

关之琳

盘点娱乐圈10大“坏女人”之悲惨下场

关之琳被誉香港娱乐圈的小三专业户,先后破坏刘銮雄李嘉欣、陈美琪马清伟恋情和婚姻,如今的她虽然依旧美丽,但是情路却非常坎坷,包养小白脸,却遭小白脸背叛,与数位富商谈恋,也没有一个成功的,跟富商陈泰铭交往多年,屡传婚讯,但是到头来只见打雷不见下雨。

 我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有