加载中…

当红女星惨被抛弃分手的狗血理由(图)

2015-11-17 11:30:25评论

当红女星凄惨分手十大狗血理由

  郝蕾 因男友不满她拍激情戏
    郝蕾和邓超因一部《少年天子》而结缘,一度成为演艺圈颇被看好的一对情侣,2005年,郝蕾在娄华导演的《颐和园》里三点全露的演出,并且和郭晓冬等数位男星有全裸的激情戏,这让邓超无法接受自己的女友拍裸戏,而郝蕾却想有所突破,并认为这部电影的导演和搭戏演员非常优秀,毅然的接下此戏,二人因此冷战,最终分道扬镳。

 

当红女星凄惨分手十大狗血理由

     关之琳 男友称她这样的女人在街上抓一个都比她强

  1982年6月,关之琳与比她大16岁的前夫王国旌相识。两个月后,两人在美国拉斯维加斯闪电注册结婚,他们的婚事遭到关父关山的强烈反对,差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关父终于妥协。婚后关之琳脱离演艺圈,当起全职太太,没过多久,王国旌本性显露,终日流连花丛。王国旌甚至这样评价说:像关之琳这种女人,随便在大街上抓一个都比她强,足见其人之无情无义,没过半年,两人就宣布离婚。

 

当红女星凄惨分手十大狗血理由

 

    徐若瑄 因为男友的母亲不喜欢她

  徐若瑄早年出道时与吴奇隆相恋,两人相恋了两年左右却传出分手,原因非常简单,吴奇隆的母亲不同意他们在一起,徐若瑄在后来的日记中这样记录这段忧伤的初恋:“分手后,我每天都很悲伤,什么也不做,就是哭。在工作的时候都忍不住流下泪来,有时候在吃饭的时候就会哭出来。”

 

当红女星凄惨分手十大狗血理由

 

    蔡依林 因频尿毛病和可怕的减肥方式被抛弃

  蔡依林和周杰伦相恋的消息闹得沸沸扬扬,而外界一直传闻两人分手的导火线是因为侯佩岑与周董,当初蔡依林还痛诉自己是最后一个知道的,然而所知情人透露,周董当初之所以甩开蔡依林,是因为受不了她频尿毛病,还有可怕的饮食减肥方式。

 当红女星惨被抛弃分手的狗血理由(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

 

当红女星凄惨分手十大狗血理由

 

    熊黛琳 因为鞋子不合脚

  熊代琳和郭富城于2006年拍AV擦出爱火花,并迅速发展成情侣,期间两人数度传出结婚的消息,但是2013年,两人却突然宣布分手,关于两人分手原因有多种说,一说是小三插足,一说是熊黛林七年“攻城”逼婚惹怒郭富城,而郭富城则将两人之所以分手比喻成是因为“鞋子不合脚”。

 

当红女星凄惨分手十大狗血理由

 我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

当红女星被老外性虐惨照流出亮瞎你的眼(组图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有