加载中…

盘点十大会用眼睛演戏的男神(图)

2015-10-30 15:37:07评论 育儿

​眼睛是心灵的窗口,没有眼睛怎么演戏?如果你要说《推拿》那我还真不能反驳你什么。但是眼神的确是能将角色演活演好的最直接方法,形体再好,眼睛却目大无神那你肯定演不活这个角色。下面来看看那些善用眼神演戏的影星们,他们可曾打动过你?

1、梁朝伟

梁朝伟的电眼,大家都在说他的眼神能放电,却很少提梁朝伟的眼神在不同角色身上还不同。比如最经典的《无间道》,这里头梁朝伟饰演的陈永仁在不同情况下就有不同的眼神。这是最为人津津乐道的一个眼神,眼神一眨,迷人又让人心疼,但这部电影里,我还能找出四五个不同的眼神。我知道你们要说看到黄秋生死去的眼神了,是的,这个眼神带来的那种震撼和悲伤真是传达得太到位了。

8967/5169082

2、张震

年少稚嫩的他,看不出太多的演技,只是想让大家看看张震这些年都跟过谁。侯孝贤《最好的时光》、李安《卧虎藏龙》、王家卫《春光乍泄》、以及大陆的田壮壮《吴清源》。当然还有不太好的吴宇森的《赤壁》和陈凯歌的《道士下山》。可以说,两岸三地最顶尖的当代导演,张震都和他们有过密切合作……

8960/73626565203、董子健

 

董子健自出道以来起点极高,通过《青春派》、《少年班》、《少年巴比伦》等一系列青春成长史电影塑造了极为突出的个人银幕风格,被赞“青春代言人”,更获得中国第六代导演领军人物贾樟柯的青睐,邀其担纲电影《山河故人》主演。片中,董子健和台湾影后张艾嘉大演激吻戏码,二人之间跨越年龄界限的恋情爆发出激荡火花。现身《山河故人》首映红毯助阵的范冰冰还笑称自己看着董子健从小长大,此番就是特意赶来看董子健和张艾嘉的忘年恋。贾樟柯也赞董子健为“不多见的,在镜头前非常自由、自在的演员,毫无拘束感,有与生俱来掩盖不住的潜质和天赋”。

除了得到导演的肯定和前辈的力挺,不少媒体为董子健身上所迸发出的演技潜能震惊,评价其“在入戏时的眼神和肢体语言远超其20出头年龄所应有的纯净或叛逆”,还有业内人士盛赞其是“梁朝伟之后,又一个用眼睛就可以演戏的人”。随着多部电影的热映,董子健“文艺小生”的形象深入人心,人气也不断看涨,“懂我懂我董子健”登微博热门话题第三,还同时占据“给的再多,不如懂我”UC明星热搜榜榜首,成为大众关注焦点。

 

盘点十大会用眼睛演戏的男神(图)

4、摩根弗里曼

作为中国影迷最熟悉的那个“黑人大叔”,摩根-弗里曼参演过多部可写入影史的经典作品,《七宗罪》、《肖申克的救赎》让他闻名世界,《百万宝贝》令他获得奥斯卡最佳男配角奖。

 

盘点十大会用眼睛演戏的男神(图)

5、蒂姆罗斯

蒂姆·罗斯,1961年5月14日出生于英国伦敦,英国影视演员,导演。蒂姆·罗斯是一位受人尊敬的演技派演员。

8960/76824093016、河正宇

河正宇,1978年出生于韩国首尔。中央大学戏剧系毕业,代表作《追击者》《恐怖直播》《黄海》等,擅长出演粗线条、个性强烈的角色。曾获2011年亚洲电影大奖最佳男主角,3次获韩国百想艺术大赏电影部门最佳男演员。

8961/68286031537、詹姆斯麦卡沃伊

詹姆斯.麦卡沃伊,1979年出生在英国格拉斯哥。在俊男靓女云集的好莱坞,他相貌平平,171cm的身高用网友的话说基本属于半残,但在英国杂志《GLAMOUR》2012年全球最性感的男人评比中,他名列第9,他和好莱坞女星安吉丽娜·朱莉主演的《通缉犯》取得了超高的票房,而麦卡沃伊片酬也升至1200万英镑。

8960/78475667978、张国荣

张国荣的眼神里也有忧郁,不过他的忧郁和梁朝伟不同,他的忧郁偏柔。这一点从他表演得不算特别好的《英雄本色》就能看出来。

8960/74129312019、约翰尼德普

约翰尼·德普在好莱坞显得卓尔不群,有一身桀骜不逊的气质,又有着叛逆的个性和暴烈的脾气,像是杰克·尼克尔森和汤姆·克鲁斯的混合体。他敢于尝试众多富有挑战性的角色。

 

盘点十大会用眼睛演戏的男神(图)

10、蒂姆罗宾斯

蒂姆以精湛的演技,塑造了一个个知性、沉静的银幕形象,在影坛奠定了结实的基础,被称为好莱坞真正电影艺术家。

 

盘点十大会用眼睛演戏的男神(图)

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有