加载中…

盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

2015-07-06 19:08:21评论 娱乐
文/隆中小哥
发布会向来是明星放大招抢头条的重地,对此,他们会使尽浑身解数,其中的招式,有时显得他们率真可爱,但有时却适得其反,令人厌恶。下面就让我们一起看看那些在发布会上做出惊人之举的明星!
1、范冰冰称体重
在《武媚娘传奇》发布会上,范冰冰面对张丰毅吐槽其“60公斤,谁能抱得动你”的热议,对张丰毅问罪:“谁60公斤啦,你还是我们家人嘛。”而后范冰冰撒娇拧住张丰毅耳朵,才迫使他改口:“你现在是瘦多啦!”然而,范冰冰不依不饶,坚称自己临出门时称重只有56.9公斤,还要求当场称重,在现场数百人见证之下,范冰冰脱掉恨天高站上电子秤,由于地板太软,数字始终摇摆不定,现场有不少人笑称,范冰冰的体重将和黄晓明的身高并列为演艺圈的两大悬案了。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

2、周润发强吻斯琴高娃
《姨妈的后现代生活》媒体见面会上,留着小胡子、戴着鸭舌帽的周润发好像还没有从戏里走出来,面对来自港台和内地的百多家媒体,他总是深情凝望斯琴高娃,一口一个“亲爱的”,还忍不住两度亲吻她的面颊。看到周润发当众亲吻斯琴高娃,有记者问他不怕老婆吃醋么?周润发笑着调侃起自己:“我们本来就很亲密,这没有问题吧!斯琴高娃要亲吻,发嫂只要银行支票就可以了。”他还“抱怨”:“我现在惟一缺少的就是爱情,和太太的爱情已经很淡了,更多的是亲情。但我有的是青春,所以还可以拍爱情片……哎,不要告诉我太太啊……”
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

3、董子健趴地签名
21岁就凭贾樟柯导演的《山河故人》入围最佳男主的董子健,可谓是一颗冉冉升起的明日之星。在电影《少年班》的校园行中,他更是频频搞怪:电影放映时蹲到第一排不动声色地看片,放映后不等主持人介绍出其不意跳上舞台炫酷出场;毫无偶像包袱趴地签名,还不忘双腿勾叉摆个酷酷的造型……其文艺逗比特质获得不少大学生的追捧和点赞,集聚了不少人气。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

4、陈妍希喂包子
“小笼包似的脸”“小龙人般的造型”,陈妍希版小龙女从发布定妆照开始,就遭遇评价万万千,但鲜有叫好者。对此,她表现出少有的平和,“大家的评论我都看,大部分是比较开玩笑式的调侃,我真的不太介意,小笼包也挺好的,很好吃也挺可爱”。《神雕侠侣》的发布会,“沈佳宜”更是豁出去,同“过儿”陈晓现场喂食包子,将“自黑”进行到底,陈妍希也凭借“包子脸”赢得了极高的人气。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

5、李冰冰kiss
《天师钟馗》的发布会上,素有娱乐圈“白莲花”之称的李冰冰一改其“玉女形象”,片中饰演“雪妖”的她在发布会上与饰演钟馗的陈坤上演了一番热烈缠绵的“舌吻”,并且多方位角度供媒体拍摄,此举一出,引起不少媒体唏嘘,更有业内人士指出这段kiss的黑幕——为了分成,莲花姐也是蛮拼的。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

6、邓超跳钢管舞
《四大名捕2》首映发布会上。导演陈嘉上率主演邓超、刘亦菲、邹兆龙、江一燕、柳岩、成泰燊、包贝尔以及主题曲演唱者胡夏现身。邓超在现场被三女神逼迫大跳钢管舞,结果自己越玩越high,结果裤子当场崩坏,全场爆笑,欢乐非常。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

7、欧阳震华放豪言裸泳
《天师钟馗》发布会上,欧阳震华大放“收视好就裸泳”的豪言,引得记者赶紧将他这句话录下存证,等着看好戏。不过刚说完这句话,欧阳震华立刻拉《天师钟馗》其他演员张嘉倪、蒲巴甲等下水,“他们和我一起裸泳啦,我们都裸泳”,此话吓得张嘉倪说话都结巴起来,“裸泳就不要了吧……我们到时候就一起庆祝好了”。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

8、李霄云自驾飞机
天娱传媒旗下艺人李霄云在河北保定江城机场为自己的首张个人专辑举办发布会。李霄云首张专辑名为《你看到的我是蓝色的》,为了配合专辑主题,李霄云在新专辑发布会当天做出“惊人之举”,那就是自驾飞机冲上云霄。并且,为了发布会当天的完美飞行,李霄云已经完成了飞行培训,并在教练的陪同下完成了模拟飞行。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

9、李小璐假吐血
2011年11月10日,电视剧《唐宫美人天下》发布会在京举行,主演张庭、李小璐、明道等均有出席。当天染上重感冒的李小璐仍坚持亮相,低头捂嘴咳嗽之后,有记者发现李小璐手心有红色物体,疑似当场呕血。随后,李小璐于12点41分转发此微博并附上一张自己在手心画红线的照片。粉丝们虽然大呼“虚惊一场”,但也纷纷安慰李小璐,让其注意身体,也有网友质疑李小璐是在“故意制造话题”、“炒作”。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

10、何洁下跪
2006年,出道不久的何洁跪在地上接受媒体采访,据说当时电视台的记者采访她时,因为话筒线不够长,她主动配合采访就委屈了自己。可是,却引来网友们对何洁此举的破口大骂,有人说此举做作,有人说哗众取宠也太低级,还有人说她一向就会做让人匪夷所思的事。
盘点那些在发布会上做出惊人之举的明星(图)

更多娱乐圈秘闻,女星最新写真美图可关注“隆中小哥”的微信公众号:ysmmgg


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有