加载中…
个人资料
足球BAR
足球BAR
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

要把C罗“榨干”!萨里坚持让他出战联赛,这天才或挤掉伊瓜因?

(2019-12-15 15:13:08)

本轮意甲比赛,尤文将在主场迎战乌迪内斯,由于对手实力较弱,原本大家认为萨里可能会轮休C罗,不过赛前公布的大名单中,C罗的名字赫然在列,很显然这位超级巨星本轮不会轮休。

要把C罗“榨干”!萨里坚持让他出战联赛,这天才或挤掉伊瓜因?

加上周中的欧冠,C罗已经连续4场比赛踢满全场,对于这34岁的老将来讲,这确实让他有点吃不消,在欧冠比赛最后阶段,C罗的跑动已经明显吃力,看起来他绝对需要轮休来恢复体能了,不过萨里似乎要把这位超级巨星“榨干”。从目前看来,这位意大利老帅极有可能坚持让C罗出战联赛,否则的话他根本没有必要将他放进大名单。

要把C罗“榨干”!萨里坚持让他出战联赛,这天才或挤掉伊瓜因?

在此之前,萨里一度表示C罗、伊瓜因和迪巴拉不能同时出场,不过在与勒沃库森的比赛中,迪巴拉出场之后连续送出两次助攻,最终帮助C罗和伊瓜因破门。在这位阿根廷天才登场之前,C罗和伊瓜因根本无法制造威胁,这两人都并非组织型前锋,再加上贝纳尔代斯基个人能力有限,让尤文的进攻非常低迷,好在迪巴拉登场之后彻底解决了组织问题。很显然,萨里有可能因为这一次无心插柳的安排,在一定程度上改变自己之前的看法。

要把C罗“榨干”!萨里坚持让他出战联赛,这天才或挤掉伊瓜因?

由于乌迪内斯目前只排名倒数第四,他们的能力恐怕很难给尤文制造威胁,这绝对是萨里实验阵容的好机会,如果他最终食言祭出三叉戟,对于尤文来讲,绝对是好事。自从萨里执教球队之后,尤文的进攻就一直没能找回上赛季的水准,前15轮比赛,他们比上赛季同期进球足足少了6个,这个结果跟萨里太过固执有莫大的关系。不过坦白讲,萨里绝对不是一个会轻易妥协的人,之前在切尔西,他的主力阵容和替补人选几乎没有发生变化,哪怕饱受批评他依然我行我素。以他的个性来看,短时间内让他接受尤文前场3大巨星全部首发的结果,或许有一定的难度。至少从本轮比赛来看,萨里恐怕不会轻易变阵。

要把C罗“榨干”!萨里坚持让他出战联赛,这天才或挤掉伊瓜因?

在欧冠比赛中的出色表现,相信会让迪巴拉有机会挤掉伊瓜因与C罗联袂首发,如果这位阿根廷天才以主力登场,对于C罗来讲,绝对比伊瓜因好用,有他在身后策划进攻,相信C罗会有更多的进球机会,如今这位超级巨星还落后因莫比莱10球,他真的要加把劲赶紧多进球了,否则的话本赛季意甲金靴又没机会了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有