加载中…
个人资料
友戏App
友戏App 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,248,615
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【演员梦星人榜】非科班出身离演员还有多远

(2016-03-15 11:12:26)
标签:

杂谈

第一期演员梦星人榜活动后,

就有好多有演员梦的盆友,

这种被“勾搭”的感觉

真好.....

他们来自各行各业,一直走在成为演员的路上;或者坚持走在演员的路上。

有人问小友:非科班的也能成为演员么?细数现在很多逆袭成的演员,不少也是非科班出身哇~所以,也有可能!但也不容易

众多直男心中的女神——高圆圆,都谁是看着“周芷若”长大的?(捂眼睛)北京劳动关系学院毕业,演艺事业照样抓

能萌能冷血的小骨——赵丽颖,但忘了哪个学校毕业哒,去年被她很多剧刷屏。虽然专业性被批过,但是她的努力也是有口碑的。

再往前说,记不记得有个琼瑶女郎——秦岚。绿萍的演技在《一帘幽梦》里,把女主秒成粉末,人家是会计专业哒,天赋真跟专业没关!

再说说之前,小友采访过的万国鹏,本身人就自带喜感很有特点,《路人甲》也让他崛起了,机遇也很重要啊

所以,梦想还是要有的,万一真实现了呢,梦想征集继续,私信姓名 个人微信号

小友会单独私信你,说不定下一期的演员梦星人榜就有你哦~

今天来看看本期榜单,觉得哪位有戏?

若榆,90后,酒店管理专业

1.告诉我,你的梦想是什么?

很简单:当一名真正优秀的演员。不是明星,是演员这个职业。小学拍了一部电影那时候开始就对表演充满了好奇,很喜欢,在大学后我决定说服家人坚持自己的梦想,就开始勇敢的闯。

2.坚持这条路有没有困惑和质疑?

有,我其实一直都在给自己施压和提问。 一个是我能不能行,到底可不可以做演员?另一个就是我应不应该去坚持这个别人看来不现实的梦想。事实证明我是对的!

3.为了实现目标接下来有什么计划?

现在得到了家人的支持,就觉得很有力量! 就前段时间参加了由爱奇艺和中汇影视打造的《寻找前世之旅》的演员海选,很幸运得到了第一名 ,也顺利面试得到了参演的机会!算是迈出了开始的第一步,还好没有放弃!接下来希望可以能接到更多的戏,不断成长!

李冰,70后,演员、执行导演、统筹

1.为什么想当演员?

因为演员可以体会不同的人生!人生短暂,我可以用本我之命体会各种人物的生命体会。并且用人物符号对观众有所启发,引导,起到教育的意义。

2.还在坚持么?接下来有什么期待?

在坚持,希望能够遇到合适自己的剧本,懂我,知我的导演,使我的表演艺术能够升华,在影史上留下一笔!

Niz,85后,广播站宣传员

1.一直都想当演员么?

一直都想,越长大,随着资讯越发达了解的也越多。小时候是觉得好玩,还能飞来飞去的(像白娘子那样)现在知道当演员很苦,竞争也大,但还是想,想演绎不同的角色,感受不同的人生

2.为了实现想法,有什么计划吗?

以前是不知道该有什么途径入行,在广东觉得机会也不是那么多,也不知道靠不靠谱。自从发现友戏之后就会多留意了,我现在也想好好锻炼一下自己,希望有个好状态,有合适的机会我会努力去抓住。

今 日 话 题

今日话题:

还有哪些是非科班出身

但演技却很赞的演员?

----------------

留言评论

参与互动

小友送小礼物哦

(记得关注WX,搜索友戏App)   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有