加载中…

加载中...

江苏(复材)电子商务有限公司

西格里纤维铺放中心迎来新合作伙伴:Cevotec与科里奥斯复材

转载 2019-11-04 15:04:20
核心提示:西格里集团与弗劳恩霍夫IGCV(Fraunhofer IGCV)联合创建的位于德国梅廷根的纤维铺放技术研发中心(FPC)已经投入运营超过一年       西格里集团与弗劳恩霍夫IGCV(Fraunhofer IGCV)联合创建的位于德国梅廷根的纤维铺放技术研发中心(FPC)已经投入运营超过一年。近日在巴黎,FPC邀请来自西格里集团、弗劳恩霍夫IGCV、BA Composites、Compositence 等多家机构高层共同举行庆祝活动,并官宣了两家新加入的合作伙伴: Cevotec 与科里奥斯复材(Coriolis Composites)。



  FPC计划在2020年中期与Cevotec一起,在Meitingen建立一条SAMBA Pro预浸料生产线,利用Cevotec公司的新型纤维贴片铺放工艺补充FPC的服务范围。



  弗劳恩霍夫IGCV早就与科里奥斯复材公司建立了多年合作关系。自FPC成立以来,科里奥斯复材公司就通过其Coriolis C1机器人纤维铺放系统间接参与了和FPC的合作。本次通过与科里奥斯公司开展直接合作伙伴关系,未来FPC打算通过科里奥斯Csolo系统将技术研发中心的自动化生产方法进一步升级。



  Cevotec公司的执行总裁Thorsten Gröne表示:"纤维贴片铺放工艺特别适用于复杂形状的元件,同时缩短生产周期时间。通过与FPC的联合项目,我们将与合作伙伴一起进一步开发技术并创造新的应用。"



       科里奥斯公司Thomas Gahr表示:"自动化越来越多地成为复合材料行业的重要组成部分,特别对纤维铺放工艺更是如此。作为FPC的合作伙伴,我们不仅将为我们的系统做出贡献,而且还将在基于机器人的纤维铺放解决方案方面提供出色的专业知识。"



       纤维铺放技术研发中心拥有超过500平方米的实验室空间,使用不同的高科技设备,为客户提供开发生产概念的可能性,并通过原型设计展示其可行性。 FPC随时欢迎建立新的合作伙伴关系,据悉与新合作伙伴的谈判已经在进行中。

无人机简易模具http://www.ylcmc.com/product/showproduct.php?id=53
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
姹熻嫃澶嶆潗鐢靛瓙鍟嗗姟鏈夐檺鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,278
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有