加载中…
个人资料
上海伯硕泵业制造有限公司
上海伯硕泵业制造有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,134
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

威尼斯电影节开幕在哪?威尼斯电影节开幕上榜的都有哪些?

(2019-08-29 09:13:16)
标签:

娱乐

分类: 热资讯点
来源:南方财富网
8月28日,在意大利威尼斯利多岛,威尼斯电影节主会场电影宫前鲜花盛开。第76届威尼斯电影节节(Venice International Film Festival)将于8月28日至9月7日在意大利水城威尼斯举行。
今年第76届威尼斯国际电影节主竞赛单元包括了罗曼·波兰斯基新片《我控诉》、DC超英系列新片《小丑》、布拉德·皮特主演,詹姆斯·格雷执导的《星际探索》、还有约翰尼·德普等出演的《等待野蛮人》等影片。开幕影片是枝裕和导演的《真相》。华语片方面,娄烨执导,巩俐、赵又廷、张颂文、王传君等人主演的《兰心大剧院》入围主竞赛单元。这也是巩俐第4次入围威尼斯电影节主竞赛单元。樊昊仑编剧、导演,景珂、连晋领衔主演,樊昊仑、巴多、白露娜、霍亚明等主演的电影《我的英雄》作为本年度唯一入围“聚焦中国”的华语影片。日前《我的英雄》剧组主创导演兼编剧樊昊仑、主演景珂、华裔著名设计师Galo(孤帆)一同出镜,在威尼斯的街头同框“秀时尚”。
据知情人士透露,国际著名华裔时尚设计师Galo(孤帆)为景珂量身定做“神秘战袍”亮相即将开始的威尼斯电影节红毯秀。继为诺贝尔奖获得者莫言、屠呦呦打造个人专属礼服之后,景珂成为第一位Galo(孤帆)从服饰、首饰、造型量身定做的华人女明星。
威尼斯国际电影节(Venice International Film Festival),是每年8月末至9月初于意大利威尼斯丽都岛所举办的国际电影节,它与法国的戛纳国际电影节及德国的柏林国际电影节并称为世界三大电影节,最高奖项是金狮奖。该电影节创办于1932年,是世界上第一个国际电影节,号称“国际电影节之父”,是诸多国际电影大师的摇篮。
发布者:上海伯硕泵业制造有限公司
上海伯硕泵业相关产品:螺杆泵单螺杆泵不锈钢多级泵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有