加载中…

加载中...

月嫂凭什么月薪过万?

转载 2015-12-30 13:14:50
标签: 北京月嫂公司 四通管家 月嫂公司

月嫂看似是照顾婴儿的简单工作,其实当中还包含着很多专业知识。既要能够手脚麻利地照顾婴儿,也要帮助产妇尽快恢复身材,同时又能做出营养美味的“月子餐”。成为一名优秀的月嫂并不容易,除了有足够的耐心和爱心,还要具备丰富的经验。”四通管家北京月嫂公司培训中心刘老师时常叮嘱着这群准月嫂们。

 

  “虽然我都是当过妈的人,但要真要是较真的问究竟什么方法是对的,什么方法是错的不来这里学习的话还真不知道是咋回事。以前都是听老人的现在知道有些是需要科学依据的。”每次回到宿舍于秋萍阿姨都会和月嫂同学们回忆课堂上的刘老师所讲的事。

 

  孕妇的护理、产妇的护理、婴儿护理、婴儿常见病的预防和护理、小儿营养与喂养、婴儿生长发育和早期促进,在这里秋萍阿姨第一次感受到这么细致专业的讲解。

 

  很多只看到月嫂月薪都能过万的新闻满天飞,但并不清楚月嫂其实是24小时工作,大人孩子一点都不能疏忽,工作一天等于别人三天的工作日,月入过万的回报也是情理之中。

 

“刚通过了第十期妇婴护理资格证书考试,接下来我将走上工作岗位去为更多人家庭服务,希望明年后能够赚很多的钱将来在我们家那开一个四通管家这样的月嫂公司,我也可以创业让村里更多的邻居赚钱。”秋萍阿姨满怀憧憬。

四通管家(北京)家政服务有限公司

网址:http://www.stguanjia.com

咨询电话:010-51295677 

总部地址:北京市朝阳区东坝奥林匹克花园中奥北门2-14商铺 

分店地址:北京市海淀区花园东路乙9号院1-104


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖椾含鍥涢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:976
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有