加载中…

加载中...

2016扎堆生娃,好月嫂哪里找?

转载 2015-12-29 19:27:54
标签: 北京月嫂公司 四通管家 好月嫂 育儿

 这两天,有关全国人大审议全面二孩法律法规、全面二孩政策将在明年1月起落地的消息不胫而走,引发各方广泛关注。北京大妇产科医院已在着手准备应对更多的宝宝。根据预测,从明年开始到2018年,北京可能平均每年增加6万出生人口,每年维持在26-28万。而四通管家北京月嫂公司更焦虑,正筹划启用年过五旬的退役老月嫂——月婆,让她们明年1月起重返母婴护理岗位。

 

  大概在两个月前,四通管家北京月嫂公司获知全面二孩新政的消息后,就开始着手准备增加嫂人手,包括筹划人员培训、策划去外地招人等。完成培训、招人最快也要数月时间,而且只能分批到位。

 

  对于老月嫂重新返岗,部分雇主或准妈妈还是很愿意接受的,毕竟老月嫂经验丰富,带孩子质量高,担心的只是体力问题。“如果有月婆上门,我们不但愿意接受,还会尽力照顾她们的身体。”

 

 为应对急需,四通管家北京月嫂公司还要求在岗月嫂明年增加1至2户雇主家庭。四通管家月嫂多则一年带7至8名新宝宝,少则带五六名,应该说有增加的可能性。

 

  为应对节后部分月嫂返京晚、市场急需等不测,四通管家北京月嫂公司要求部分金牌月嫂今年春节若不回老家,将适当增发春节费、加班费,让月嫂举家在北京过春节。

四通管家(北京)家政服务有限公司

网址:http://www.stguanjia.com

咨询电话:010-51295677

总部地址:北京市朝阳区东坝奥林匹克花园中奥北门2-14商铺 

分店地址:北京市海淀区花园东路乙9号院1-104


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍖椾含鍥涢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:979
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有