加载中…

加载中...

看你感情是否会出轨

转载 2015-06-11 15:37:43
标签: 情感 星座 紫微斗数

 在统计学中,什么格局出轨最高,我趋势于看好【桃花犯主】的格局,这个格局有很多种形式。如果是先天在命宫,那么这个人天生就是桃花运的命,不论走到哪里都是风花雪月居多,正所谓是处处留情,是出轨极高的格局。流年命宫有桃花犯主只是一年桃花运,大限十年命宫有桃花犯主,那确实艳福不浅。一般桃花犯主,其命宫多在四败之地,紫微星(主)、贪狼星(桃花)、天姚星(桃花)、咸池(桃花)同宫,其中贪狼星、天姚星、咸池星有一个或者两个以上更应验,最好来点煞星催化,这种桃花必定生米做成熟饭,尤其地空地劫在掺合进来的时候。 比如命宫有紫微星、贪狼星、天姚星、地空(地劫),此类人是慢慢桃花,先慢慢靠近对方,日久生情,然后在做苟且之事,地空和地劫虽然不好,但是却有缓冲的效果。已婚之人,流年夫妻宫被四化激起,尤其化忌或者化禄,只要夫妻宫内桃花星密布,都暗示桃花运旺盛,容易接触到异性,这是出轨的一个温床。如果子女宫、福德宫在有桃花星,那么基本断定出轨的几率很大。

假设是紫微星、贪狼星、天姚星、擎羊,此类人的桃花千万别去劝,很难劝成功,此类人是宁为玉碎不为瓦全,这桃花惹定了还会不惜一切代价去得到,因为擎羊、火星这些煞星是狂躁的急性的。如果先天命宫吉利,只是十年大限命宫惹上桃花犯主,这类人一般出轨过后依然念旧情,只需要时光流逝再回到好的格局,大多是浪子回头金不换,洗心革面做个好人。 其实有一种人出轨后特别难受,其一是先天命宫清高,偏偏流年惹上桃花犯主,带着欲望出轨了,然而又不能自拔,在矛盾中左右不安,如果福德宫欠佳,此类人出轨后必定受到感情的煎熬,痛不欲生,此类人一面出轨一面想着妻儿,有内疚,有惭愧。又出轨又痛苦,这岂不是本来无此物,偏偏惹尘埃。

人的生命轨迹,岂非凡人可以理解。假设福德宫有巨门遇煞星严重,他(她)犯了桃花,其依然自信坚持到底,相信所犯桃花是正确的,任由他人异议指责,即使在法理面前依然认定所做的苟且之事是完全正确的。 婚前命有桃花犯主,说得过去,如若婚后已经有家室,流年在遇到桃花犯主的格局,这个需要统计学纠察,否则误人误己,遗憾终生。那些法院婚姻调解确实弱爆了,为什么?因为统计学远胜普通的心理学,普通心理学只合适普通的遭遇。特殊的遭遇只能用特殊的方式。单身的你,如果遇到桃花犯主的格局,要三思而后床。

                                                                                2014.5.8​

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,417
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有