加载中…
正文 字体大小:

三个胖娃娃

(2018-07-31 09:42:14)
标签:

小学生作文

育儿

分类: 五年级练笔
三个胖娃娃
文.阳光男孩帆帆

    在我还没出生之前,爸爸妈妈一起过着幸福的生活。
    后来,妈妈怀孕了,全家人都十分高兴,外婆还特意买了一张超大的贴画送给妈妈。
    贴画里有两个可爱的小宝宝,他们的脸圆圆的,肉嘟嘟的,皮肤像牛奶一样白皙滑润,他们长着大大的扑闪扑闪的眼睛,樱桃一般小小的嘴巴,莲藕一样圆滚滚的胳膊和腿儿,他们光着身子趴在床上,用天真可爱的眼神望着妈妈。
    外婆对妈妈说:“女儿呀!瞧这张图片里的娃娃,多可爱 !你把这张画贴在卧室墙上,每天看着他们,心情就会很好,我多么希望以后你也能生出个这么可爱的孩子让我抱抱,我就享福了!”
    妈妈也很喜欢画中的两个胖娃娃,他们实在太讨喜了,忍不住摸了又摸他们的小屁股。
    许多老人说,怀孕的妈妈经常看谁,生出来的孩子就像谁,虽然只是一种传说,妈妈还是相信了,因为,她也想有一个画中那么可爱的小宝贝儿。她把娃娃画贴在床头,早看,晚看,天天看,有时还和他们聊聊天。
    日复一日,妈妈看了十个月。
    我终于来到了这个世界,家人大吃一惊,喜上眉梢,我居然和贴画里的娃娃长得十分相似,白白胖胖,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴,胖胳膊胖腿儿,十分可爱。
    哈哈,从此,我们家就有了三个胖娃娃。
    我常常冲着墙上的两个胖哥哥眨眼睛,做鬼脸,有时还揪扯他们的耳朵,但是,他们从来都不哭,永远是憨态可掬的乖巧模样。
    现在,我已经长到十一岁了,依然胖乎乎的很可爱,爸爸妈妈非常疼爱我,我像一只快乐的小鸟。
    可是,墙上的两个胖娃娃还是不长大,每天对着我笑哈哈。
    哎呀,就算你们不长大,我还是很喜欢你们呀。
    我们可是咱家的三个小可爱呢!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
前一篇:包饺子
后一篇:蚂蚁搬家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇包饺子
    后一篇 >蚂蚁搬家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有