加载中…
正文 字体大小:

水果家族。雪桃:玻璃心女孩【一】

(2016-07-17 14:15:17)
标签:

水果家族

雪桃

小说

原创

分类: 果果。雪桃

文/雪桃

图/甜橙

水果家族。雪桃:玻璃心女孩【一】

【一】治愈系书店

当苏素泠第一次接触到这家书店的时候,本来觉得这家书店原原本本只是一家普通书店,没什么稀罕的。但是她在选购书籍的时候发现,她想错了,这家书店不仅有治愈系的微小说、短篇小说、长篇小说、治愈系选文……还有一些跟她一样喜欢治愈系小说的女孩。这家书店提供免费查找书籍的服务,还有纯正的焦糖玛奇朵和现磨豆浆,柔和的灯光搭配治愈系的书籍让人有一种说不出的温暖感觉。

苏素泠推开教室门,一桶冰冷的水“哗啦”的从教室门上面砸下来,水桶扣在苏素泠的头上,站在教室门前的苏素泠被泼了个“透心凉”。“哈哈哈……”乔珍和一群女生在那里捧腹大笑,“真是个傻子,水桶都能扣在自己头上,哈哈哈……”乔珍尖锐的声音就像一根根针一样扎在苏素泠的心里。

苏素泠握紧了拳头,咬了咬牙,把自己头上的水桶摘了下来,把自己身上的水挤干净,装作什么也没有发生的走到了自己的座位。

【二】初识宋伊伊

夕阳渐渐落下去,天空被染成橘红色,云朵慢慢的散去。苏素泠抬头望了一眼天空,便加快了脚步赶往治愈系书店。

苏素泠背着书包,仔细地选购书籍,“你可以试着看看这本书,”一个阳光可爱的店员手上捧着一本书,微笑的对苏素泠说“这本书是我们书店里最新推出的一本书,现在可以免费试读。”苏素泠接过店员手里的书,读了几页,然后尴尬的对那个店员说:“对不起,这本书不是我要找的类型,但是谢谢你给我推荐这本书。”店员依然微笑看着苏素泠,说:“没关系,我看咱们两个差不多一样大,我们互相留一个联系方式吧!”

店员越说越带劲,过了一会儿,苏素泠低头看了一下手表,“糟了,我得回去了,我们下次再见!”苏素泠急急忙忙地跑出书店,只听见店员在后面喊着:“喂,别忘了,我叫宋伊伊!”苏素泠边跑心里边想:宋伊伊,她的名字还挺好听的。

(未完待续)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有