加载中…
正文 字体大小:

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 王迅张艺兴激动落泪

(2017-08-14 18:11:26)
标签:

杂谈

东方卫视星素互动励志体验节目vivo《极限挑战》第三季第六期已于昨日22:00播出,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅在三亚来了一场最美海岛行,和“五美”姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺分成两组,进行智力和运气的“物资保卫战”,最终获胜者带着所有物资来到南部战区驻三亚某部队进行慰问,致敬中国人民解放军。

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

本次三亚行,王珞丹在黄渤的助力之下,成为获得物资最多的人,但孙红雷因上期获得的“神秘箱子”,让原本第二名的他反转成为本期冠军。面对这样的结局,网友感叹到:“《极限挑战》不看到最后,永远不知道会有什么样的结果!恭喜帅雷雷获胜!王珞丹的表现也很厉害啦!”

黄渤助力王珞丹险成冠军 孙红雷拿出“秘密武器”夺冠

在节目中,黄渤、孙红雷、王迅、张艺兴、姚晨、王珞丹、张歆艺成为后勤组,走到三亚街头,挑战一项项任务获得物资,最终再凭借黄磊、罗志祥、林志玲、江一燕这几位道具补给员提供的猜拳牌进行猜拳比拼,一夺“物资保卫战”的冠军头衔。

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

​在上一次的加减箱环节里,黄渤一路保驾护航,最终帮助队友林志玲成为该环节冠军。在本次“物资保卫战”里,因规则是一旦开出假箱子,开箱人所得物资会被清零。黄渤便再次展现了他绅士的品格,将合力完成任务所获得的物资,都让给队友王珞丹,自己主动成为“零物资的验箱人”身份,最后助力王珞丹成为本场比赛,所获物资最多的人。对于黄渤的两次成功助力,网友纷纷点赞:“厉害了我的渤哥!我也想要黄渤这样的队友!”

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

​但由于在上一期节目中,孙红雷拿到一个“神秘箱子”,让结局有了大反转。开箱密码虽然在王珞丹手里,但该密码是姚晨完成物资点任务时获得的,后来猜拳输给黄渤,转交给了王珞丹。姚晨将密码告诉给孙红雷后,成功打开“神秘箱子”,额外获得一万斤的物资,令他最终赢得了本场比赛。孙红雷随后表示:“我的成功跟我的团队分不开,我要把这个箱子送给作为母亲的姚晨,感谢你来参加《极限挑战》。”

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

张歆艺向罗志祥道歉 黄磊林志玲江一燕与前队友续情谊

本期节目中,男人帮和“五美”虽然打乱了队形、重新分组,但之前结下的队友情谊,也延续到了本次任务中。

​在上期节目正式选队友的环节里,因为张歆艺的想法变更,让原本与她组队的罗志祥落单,让罗志祥感到“很受伤”。张歆艺对此一直过意不去,于是决定找他道歉。罗志祥接受歉意,并且提议她与同组的姚晨猜拳赢走对方的物资,承诺“如果你赢她,我就挺你!”被可以得到道具补给的条件所诱惑的张歆艺,成功赢到了姚晨的物资,但转眼又被黄渤赢走。懊恼的张歆艺对着孙红雷和姚晨不禁内疚而哭:“我对不起你们!”孙红雷和姚晨一旁安慰道:“没事,我们能再赢回来!”对此网友也表示道:“张歆艺真的很单纯很可爱,只可惜好心办了坏事,不要怕,有‘潜伏夫妇’跟你一起战斗!”

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

​作为道具补给员的黄磊、林志玲、江一燕,不断在路上寻找猜拳牌的补给点,为自己的增加“身价”。

​虽然一脸“高岭之花”的姿态,并不断称呼自己是“站在食物链顶端的人”,但三人一遇到前队友的拿牌请求,还是爽快地一一应下。王珞丹将自己的牌给黄磊看,黄磊边给她新牌、边帮她盘算胜率;林志玲向黄渤透露罗志祥手上的牌,并且毫不犹豫地将自己拿到的牌分给了黄渤;江一燕先给了几张牌让王迅“保物资”,然后对王迅说:“我要去多找点才能保护你!”让王迅感动不已。网友看了感叹说:“来自前队友的关心,真是太暖了!”

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

姚晨王珞丹深情念家书 与孙红雷王迅张艺兴合唱战歌

本期节目中,大家通过努力拿到的物资,最终获胜者与自己选择的同伴,一起带着物资前往南部战区驻三亚某部队进行慰问,剩下的成员则准备了礼物,带到学校送给认真学习的同学们。

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

​来到部队军营,王迅作为老兵不禁感慨万千:“我在部队度过23年,我现在能再次来到部队真的特别开心。军人那种自豪和荣光是一辈子的。虽然我现在脱下了军装,但我还是一个兵。”随后,姚晨和部队士兵一起打开了让孙红雷获胜的“一万斤”小盒子,发现里面是一封家书,姚晨和王珞丹先后作为代表,当场为大家念了这封来自军嫂的、饱含至真情感的家书。朴实的字眼、深切的情感,让姚晨和王珞丹几度哽咽,也让在场的各位潸然泪下。

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

​听完家书,张艺兴忍不住背过身,留下了激动的泪水。王迅也湿了眼眶,孙红雷哽咽着说:“我们不会什么豪言壮语,但真的希望大家可以好好注意安全!”随后,孙红雷、王迅、张艺兴、姚晨、王珞丹与现场的军人们一起,带着澎湃的热情、激昂的嗓音,唱起了《我的祖国》。军人和军嫂舍小家为大家,牺牲了属于两人的甜蜜生活,一位在为国家安全恪尽职守,一位尽心守护着家人的安康,两人各自肩负起重要的责任和使命,只为换来更多人的和平生活。另一边,罗志祥和林志玲亲自为认真学习的学生们准备礼物,同时,黄渤、黄磊、江一燕、张歆艺来到学校,鼓励大家好好学习,为未来努力奋斗!

《极限挑战3》姚晨王珞丹动情念家书 <wbr>王迅张艺兴激动落泪

​《极限挑战》第三季以“与你同行,无处不在”为主题,这期男人帮与“五美”来到三亚,通过层层考验、挑战一项项任务,用努力换取慰问物资,向中国人民解放军致敬,带观众感受深刻且不一样的旅途意义。同时,节目还传达了向上、积极的生活态度,正视社会热点和现象,凭借其标新立异的节目内核与表达形式来走入观众内心,将“亲民暖综”风格进行到底。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有