加载中…
个人资料
三昇体育3SING_SPORT
三昇体育3SING_SPORT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,335
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

<div class="text clear" itemprop="articleBody">

(2015-06-05 00:20:55)
标签:

杂谈

查看原文:http://3singsport.com/div_classtext_clear_itemproparticlebody/

  

  总决赛将于6月5日开打,上网搜索了一下,总决赛门票价格大概如下。

  总决赛将在奥克兰和克利夫兰两个地方举行,平均票价和起价也不同。根据票务网站TiqIQ的数据,奥克兰的两场比赛首场起价681美元,第二场起价750美元;克利夫兰的两场比赛,Game 3起价488美元,Game 4起价517美元。

  那么最贵会是多少呢?拿第三场比赛做示例,票价区间是489-5748美元。

  

  据报道,今年克利夫兰的总决赛球票均价是1324.79美元,金州(奥克兰)的均价是1486.92美元。

去年总决赛迈阿密票价均价920.94美元,圣安东尼奥的票价均价751.06美元。

  由于比赛还有 一段时间才开始,所以票价可能会由于供求关系的变化而产生变化。第七场的票价是最贵的,起价都要1149美元。

  最后介绍下如何买票。在美国,买票的方式有几种。

  第一种就是季票持有者,球队会优先为他们留出抢手的季后赛和总决赛的购票名额。

  第二种是骑士队有乐透抽签,可以注册参与,中了就可以买票了(和奥运会咱们抽签买票差不多)。

  第三种是球队的售票窗口现场购票,根据NBA的相关规定,球队要留出一些票卖给外地来访的粉丝,赛前24小时开售(有种火车票网上买和售票点窗口买的感觉了……)。

  第四种就是二手票网站了。stubhub、tiqIQ等等都可以淘票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有