加载中…
正文 字体大小:

女扮男装的迪丽热巴,完全就是黄子韬本人啊

(2017-11-30 20:30:11)
标签:

杂谈

以前听人说迪丽热巴的男装不好看,当时我一直沉迷在她的高鼻梁迷恋中不能自拔,还说她的男装怎么可能会不好看,迪丽热巴这种无死角的女神,女扮男装那肯定是美爆啊!

但是最近网上流出的几张迪丽热巴古装男装照片,还真的让人吃惊了不少。当天热巴穿着一身白色的衣服,在片场拍戏,头发全都挽起完全的男装造型。也不知道是不是没休息好迪丽热巴全程一副无精打采的表情,叹气驼背,一点女神形象都没有了!

被吊上威压的时候热巴的侧脸给人一种非常英气的感觉。以前觉得很帅的鼻子这个时候在男装的视觉下有了强烈的男儿气。

甚至是热巴低头的角度,网友都说是黄子韬本韬啊。

更别说这种迪丽热巴正脸照了,说是很帅气的公子哥,应该没人会怀疑吧!

和黄子韬迷之相似,但热巴应该是帅气版的黄子韬,毕竟没有像黄子韬那样标准的熊猫黑眼圈。

其实热巴以前也有古装男装扮相,在《六扇门》中热巴有一次男装出镜。当时还被网友夸赞多帅气美艳的,和现在的黄子韬评价完全是两码事啊。

虽然大家说她是女版黄子韬,但是感觉也是最帅气的男装古装了吧!比起同时代的娱乐圈女明星来说,像她的老板杨幂,杨幂的男装古装就没有热巴英气,甚至还因为过高的发际线有点不忍直视啊!

就算是大美人范冰冰,好像也没有多好看,甚至还输给了下图的张馨予。

其实张馨予的男装某些角度是要比范冰冰好看些,不像范爷太寡淡,是有点淡淡的气质的。

郑爽的古装男相一看就还是郑爽,本身就很甜的妹纸男女扮相都差不多。

赵丽颖也是一样,甜甜软妹对任何的扮相加减分都差不多的。

唐嫣的古装男装扮相就是来搞笑的,头上一撮撮卷毛,更增喜剧感啊!

所以,一圈看下来,迪丽热巴应该是一众小花里最英气帅气的女星了吧`!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有