加载中…
个人资料
情感顾问名扬老师
情感顾问名扬老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,765
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

建立二次吸引必备的聊天技巧

(2019-08-19 09:52:52)
标签:

情感

恋爱

情侣

生活

挽回

分类: 恋爱
       生活中人与人通过沟通而加深了解,通过沟通才能达到真正的吸引。外国人最喜欢的夸奖,不是”你真漂亮真帅“,也不是”你真有钱真大方“,而是:”你是一个有趣的人。“当对方觉得你是一个有趣的人时,就说明了她与你聊天感到很愉快,并且喜欢与你接触,也就是说你是一个有吸引力的人。

我们在挽回爱情中,最关键的一步就是二次吸引,聊天是二次吸引的最重要要素。而聊天却又是大数在挽回爱情的人,最常犯错的一个雷区!

聊天,其实就是你的表达,你真正想表达的意思,与对方所理解的意思相符,那就是成功的聊天。如果在聊天的过程中,你的表达不当,对方产生了误会,那么矛盾就很容易产生,这时候若是争执,就会越聊越糟糕。
  
成也萧何败也萧何,最初恋爱时是因为两个人聊得来,最终分手时是因为两个人聊不到一块,而最后挽回成功却又是因为聊得来。都是同样的两个人在聊天,为什么会出现这样的变化和差异呢?关键在于你的聊天心态。

其实,聊天只有一个原则:提起对方的兴趣。我们的挽回计划中二次吸引期间,你做的价值提升,是在无形的吸引对方,而聊天可以最直接吸引对方。

在聊天过程中,提起他兴趣的同时,我们也需要着重注意以下几点:

1、不提旧事。过去的事情对于你们而言,可谓是喜忧参半,如果你们的话题聊到了曾经往事,不论如何,或多或少都会使对方回忆起曾经那段时间发生过的事情,那么,曾经那些不愉快也会不自觉的浮现在脑海里。

2、不打断对方的话题。当聊天正在进行时,往往人们会受主观意识控制,想发表自己的意见,这个时候,你就应该适当的保持沉默,先听对方把话讲完。打断对方的话题是一种不尊重的表现,同时,也会影响聊天话题的中断,这种强势的聊天手段不利于愉快的聊天。

3、少提简单问句。人家一个是否就可以回答,那接下去就没有话聊了。当话题已经展开了,不要只聊:“吃饭了吗?”“最近好吗?”“你在忙吗?”这类话题是不会聊天人的话题,毫无吸引力。应该怎么展开聊天话题?当然是问一些对方感兴趣的话题,如:“最近打算出去走走,有没有什么地方推荐啊?”“听说新开的一间饭馆在你家附近,叫什么来着?”聊天过程中保持积极热情,展示你乐观快乐的一面,不要让对方觉得你太无聊了。
   
你不断提升自身魅力,同时你注意以上的这些聊天技巧,当你的聊天方式所改进,你的改变引起对方的好奇,你可以通过聊天方式引导事情往好的方向发展,这对挽回爱情有巨大的帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有