加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,016,747
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

涨哥周评:本周总结及下周抄底大策略

(2019-08-03 21:49:49)
标签:

杂谈

【本周总结】 本周市场先扬后抑,周四、周五受美联储降息、美方加征关税、宏观数据等不利因素影响,A股连续收阴再度探底,周线止步二连阳,本周收带上下影线的阴线,沪指、深成指、中小板、创业板本周下跌2.60%、2.27%、2.16%、0.33%,两市成交19144.97亿元较上周微幅放大0.29%(若剔除科创板新股上市,本周成交量再度萎缩),并且整体走势是小阳无量,阴线杀跌有量。

日K线图来看:大盘走出了破位再度探底走势,或将考验6月6日2822点的支撑,下周不排除完全回补2804点缺口的可能,而周线来看:大盘周线中阴击穿5周、10周、30周均线,重返下跌趋势,60周均线下行至2822点。

大盘再度探底能否获得2822点支撑,这是构筑双底上攻形态的关键,好在本周下跌成交量依旧萎缩,表明再度杀跌动能不足,但同时也没有杀出恐慌盘来,本次急挫大部份利空已得到释放,大盘连续下跌,技术指标严重超卖,短线超跌反抽一触即发,所以下周市场应该会砸出黄金坑,那是就是一个抄底的最佳机会。

【下周策略】

因为本周五尾盘没有出现暴力大阴线杀跌,所以下周预计开始会有一个惯性下跌,清洗周五抄底盘的过程,而且大盘要去到2822点寻求支撑,然后再开始企稳,而周五的低开缺口短期內难以回补,所以下周市场预计是先下后上,这样就给了我们一个充足的上车机会。

科技股回调后就是潜伏低吸的机会,特别是低位蓄势已久的或底部再次放量启动的中小创超跌科技股,而且不要选择盘子大的,因为市场的存量资金有限,所以最好选择盘子中小有资金支撑的灵活性股,具体选择以涨哥的直播为准。

券商带动互联金融要继续补跌,一旦补跌到位,可以潜伏低吸,大盘每每要起来,券商和互联金融都是当仁不让的龙头,所以此类股同样也是我们重点关注的对象,选择一样是次新+券商,软件+互联金融是最具爆发力的品种。

很多投资者以及部分砖家都质疑我们是大空头,而且只会唱空,但是事实胜于雄辩,我们唱空是根据市场的走势以及消息面的精细分析后得出的结果,并不是像一些人见涨说涨,见跌说跌的马后炮行为,也不会去为了迎合部分粉丝的喜好去说一些昧着良心的话,其他的砖家质疑我们,我都是一笑而过,借用唐伯虎的话来说:“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”,但是如果是我的粉丝和投资者质疑我,那我就非常悲哀,我悲哀的不是你们说我什么什么的,我悲哀的是你们不应该拿自己的血汗钱去挑战市场,如果能多听涨哥一句,多看涨哥的直播一样,就能完美的避开这样连续惨无人道的暴跌。

近期我们这里来了很多新粉,都是在自己操作或者听别人的亏惨了然后过来问我怎么办?真是急的像热锅上的蚂蚁,想着怎么解套,大盘会跌到哪里心理没底,手中的股票被套了是割还是补等等一大堆问题,但是涨哥的老粉丝只想一个问题,就是什么时候暴跌到位后抄底,因为我们是100%空仓避开杀跌后,就只有一个抄底的思维,市场跌的越凶,对我们是越有利,因为我们可以在更好的位置捡取廉价的筹码。

目前市场根本没有主线热点,自然就没有牛股出现,所以目前要的就是继续忍耐和保持清醒,静待指数回调到位,一旦指数回踩到位,必然带出题材的新主线,只要有新主线出来,就是我们狙击第二个辉丰股份和银河电子的时候了,有主线才会有牛股出现

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有