加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,993,567
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冲高回落阶段性顶部即将浮现

(2019-07-30 17:44:26)
标签:

大盘

短线

复盘

今天两市在保险和债转股的利好下小幅高开,接着在多元金融的助力下震荡走高,个股呈现普涨态势,指数一路震荡走高,创业板指一度大涨超1%,创出阶段新高,盘面上债转股、游戏股和氢能源等热点轮番活跃,但是午后各大指数小幅回落,市场量能开始萎缩,指数及多股再一次冲高回落,阶段性顶部有望在近期筑造,所以大家都要多一份谨慎,市场诱多情绪已经到了顶点。

今天是保险受到业绩利好高开带动指数走强,券商板块也相应的跟随拉升,但是依然缺乏持续性,而游戏竞技什么的也是利好消息刺激,持续性有待考核,目前一日游的市场行情没有改善,今天冲进去很容易明天闷杀,所以大家千万不能追涨,等市场回落后低吸才是上策。

技术上看:大盘指数重心上移,向上试探性上冲30日及120日线遇阻回落,可见上方压力仍然十分巨大,下方5日与20日均线合力支撑,但是连续的无量拉升已经造成了压力,而5日均线向上,很容易跌破,指数目前已在箱体上沿,如果不能突破,随时会出现回落,相比主板,创业板走势更加稳健,今日走出阶段新高,下方均线多头排列,所以创业板是后期我们关注的重点,一旦科技股回落并且跌到位,就是我们大展拳脚的时机了。

涨哥认为:与其盲目乱干,不如找准未来的主线机会,然后猛烈出击,赚一票大的,现在没有主线的市场,都是蝇头小利并且要冒着极大的见顶风险,不值当!很多人天天买卖,从不注重成功率,短期可能会获利,但长期下来还是亏损,而涨哥却不一样, 我们注重的是股票的成功率,追求稳健盈利,即使2018年大熊市我们也能逆势盈利,靠的是什么?就是每一次先躲暴跌,然后在精准出击,靠的不是天天买股,靠的就是我们股票的成功率。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有