加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,019,318
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

业绩为王中报行情炒作开始上路

(2019-07-16 09:11:39)
标签:

大盘

短线

个股

昨天两市低开下探,回补完2898点缺口后出现探底回升,午后小幅回落全线收涨,沪市涨0.40%,深成指、中小板涨逾1%,创业板领涨1.94%,两市成交4260.4亿元较上周五大幅增加29.09%,行业板块中白酒、银行、保险、煤炭石油翻绿小幅下跌,软件领涨3.22%,农林牧渔、运输设备、互联网涨逾2%,市场分化的依然非常激烈,目前同一板块下的个股也是有涨停和跌停共存,造成这样的局面最大的原因就是中报业绩的差异化。

业绩预增是昨天的最强板块,南华仪器二板一字,大票近端次新卓胜微竞价被大资金顶一字,盘中多次开板回封换手,远方信息的高开秒板,都意味着板块的强度。但是业绩大幅下降的个股:东阿阿胶、普利制药、大族激光、贝因美、开立医疗、碧水源等股跌停和接近跌停,除此之外,丰山集团,该股上市仅十个月就被带帽创了最快记录,所以目前市场炒作就是业绩为王,只有业绩好的股票+热点题材才会得到资金的青睐,抄底前必须要首看业绩。

从整体来说:昨天的反弹依然非常的弱,早上走深V,但是午后缩量回落,我预计在下周科创出来前市场不会有什么大动静,这里仍然是超跌反弹,科创板出来前肯定是有资金要出来避险的,所以这里还是偏向于谨慎的。真正的机会或者说大的机会在科创出来后,市场便会酝酿真正的新主线,同时诞生大龙头妖股,那时候才是真机会。

目前市场根本没有主线热点,自然就没有牛股出现,所以目前要的就是继续忍耐和保持清醒,静待指数回调到位,一旦指数回踩到位,必然带出题材的新主线,只要有新主线出来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有