加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,993,567
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场高端战力被屠戮殆尽防守大过天

(2019-07-11 09:11:56)
标签:

大盘

短线

个股

昨天两市高开低走,盘中出现多次反抽无果后,尾盘跳水全线杀跌,沪市跌0.44%,创业板早盘领涨,尾盘领跌0.48%,而两市成交3316亿元较上一个交易日继续减少5.73%,北向资金净流出15.8亿元。

涨哥在前天的收评和昨天的早评文章里就明确的告知大家量能萎缩没有到极致,而市场仍然是下跌中继,市场下跌途中会出现反复的诱多,千万不可上当,而昨天市场早盘诱多2点后闷杀的走势和我们的预期非常吻合。我们是提前提示风险,才能完美的避开了诱多后反杀的风险。

昨天的市场完全演变为先手收割后手,先手的目的仅仅是收割,而且拿到先手的资金也是草木皆兵,一旦有什么风吹草动都是果断出货轻仓,后手接力基本都是接盘,九死一生。

比如:高位哈高科闷杀带来的负面影响非常大,华信新材仅给了昨天做回封的资金抢跑机会,慢一点打断腿。最有戏的换手板强力新材涨停被砸后一路下杀,用了一上午换手涨停在午后半小时就跌完了,更说明承接之差。高位股频频坑杀,市场战力被屠戮殆尽,所以目前的策略依然是防守大过天,没有补完2898点缺口前,无论怎么诱多反抽就是不动,高位股不要去接力,因为最后的结果都是——九死一生。

目前大批新股申购,引发的市场恐慌情绪加剧,导致周一出现破位大跌,周二再收小阴线,说明市场对加大发行新股的极为抵触和不看好后势。二天来大盘盘中几波冲高乏力后的震荡杀跌,下方缺口未补,也是市场谨慎所在。周三沪指跌破半年线,另外大盘的MACD已经死叉3天了,没有修复的迹象出现,这是一个不好的信号,大家也要做好变盘向下的准备,大家要明白:阴跌比暴跌更让人无力,而且也更恐怖,所以当下最好的操作依然是空仓,大家一定要管住手!现在不亏钱就是赚钱!

还有一个对于全球股市都不利的消息:德银关闭全球股票交易业务这个事,因为投资的一些业务陷坑,出现高达万亿美元风险敞口,已经实际破产,准备先全球性一次裁员2万人,真是这样,那就是一个利空。这意味着全球金融市场将迎来新一轮风波。而且,德银与华尔街所有顶级金融公司都有业务合作,一旦崩盘,背后引发的连锁反应不可估量。所以全球股市表现都不佳,就与担忧这件事有关。

(本文原创,抄袭必究)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有