加载中…

断崖杀跌下周回补缺口可以大干

2019-05-18 08:12:08评论 大盘 个股

昨天A股三大股指高开低走,集体走弱,个股现普跌态势,指数分时走势几乎没有像样的反弹出现,市场情绪瞬间再陷冰点,而热点一日游继续上演,前天走强的资源和周期股今天全线走弱,农业和国产芯片等毛衣战受益股开始走强,午后三大股指继续杀跌,多头毫无抵抗,创业板指尾盘一度大跌近4%,两市逾30只股个跌停,外资流出高达52亿,恐慌盘大幅出现,这样的断崖杀跌后情绪会继续失落,下周市场有望回补2月25日的2804点-2838点缺口,A股是一个逢缺必补的市场,只有完全回补缺口后,信心才会恢复,场外资金才敢进场,只有带量的反弹才是真反弹!

今天市场杀跌的主因有以下几点:

第一、券商杀跌形成破位,对市场杀伤力较大,而保险、银行也是暴跌,市场没有护盘的板块出现。所以引发了单边下跌。

第二、此前连续三天的反弹都放不出成交量涨哥说过,所有的无量反弹都是刷流氓,而我们的昨天早评就说过要谨防市场回调风险,今天风险如期而至!

第三、人民币贬值导致外资加速流出,此前外资就流出了百亿之多,今天外资再次流出高达52亿,增量资金都选择场外观望,而存量资金频频流出,导致市场缺血没有承接,引发了大跌!

第四、热点一日游行情频频出现,基本没有赚钱效应,而亏钱效应爆棚,吓走了多头资金,而空头肆无忌惮的宣泄!

第五、2804点-2838点缺口至今没有回补,引发了场外资金的担忧,所以不敢进场,A股是一个逢缺必补的市场,只有完全回补后,才能带给投资者信心!

第六、毛衣战目前还没有结束,随时都有升级的可能,周末消息面并不明朗,很多资金惧怕周末消

息面利空,所以选择先走在看的格局!

技术上看:本周收官之战单边杀跌,市场交投惨淡收场。周线四连阴,重心依旧大幅下移,行情正面临严峻考验。由成交量角度来看,量能再现萎缩态势,后市行情不容乐观,量能仍是制约市场反弹的关键。

而日线图来看,市场一阴穿三阳,一天的跌幅吞噬了三天的涨幅,加之上方缺口压制力度较强,5日均线上行趋势已经遭到破坏,行情明显有转弱迹象,所以本周周末的消息面至关重要,如果有利好,下周还可以在2900点附近震荡,如果没有利好,下周就会加速回补2804-2838点缺口,但是凡是都是物极必反,回补缺口后就是机会,市场的机会永远的跌出来的,一旦出现机会,我们就会迅猛出击,下周补缺我们就实施我们的大抄底计划,密切关注直播动态即可!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有