加载中…
个人资料
大涨鸿途
大涨鸿途 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,842,085
  • 关注人气:449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全线撤退空仓抵御慢熊无量阴跌

(2019-04-25 12:50:37)
标签:

财经

股票

热点

涨停板

全线撤退空仓抵御慢熊无量阴跌

今日早盘市场低开震荡,盘中热点分化加剧,指数的疲软态势难改,券商两度想拉都无功而返,量能萎缩严重,无量阴跌就是慢熊开启的走势,所以这里要清仓全线撤退,等市场量能萎缩到极致,有新主线放量带动市场重新走强才能再度重仓杀回来!

盘面上看,近期热点工业大麻、燃料电池概念纷纷杀跌,拖累市场全线走弱,创业板指稍显回暖,以5G为代表的科技股走强,但是尾盘科技股也开始大幅回落,银行、券商稍有一定拉升。但沪指总体弱势盘整,热点板块调整跌幅不小,存在一定的亏钱效应,个股涨少跌多,市场氛围偏空,涨停板家数较少,资金风险偏好下降明显,午后关注3170附近的支撑力度。外资还在继续流出,令人非常担忧,目前操作难度极大,空仓避险是当下最好的选择!

沪指弱势一览无遗,整个早盘都没有走出明显的反抽,一直在水下缩量震荡。从技术上来看:目前大盘5日、10日均线已经开始向下调头,对大盘构成反压,而且5日均线已经向下死叉,所以大盘的上行压力重重,有进一步回踩30日均线的可能,预计本月后3个交易日将在3150-3250的区间震荡。如果接近上沿但没有放量,那么大盘仍存回落预期;接近下沿大盘则有望出现反弹,直到5日、10日均线开始走平,大盘有望向上突破,这个时间点应该五一节后。所以短期一定要把风险控制放在第一位!

涨哥的风格——静若初子动如脱兔!

所有新老粉丝注意我们的风格不会像其他人一样,天天都不停的买卖股票,最后可能是竹篮打水一场空。涨哥的风格是像猎豹捕食一样,没有机会的时候就潜伏于草丛中,观望等待,一旦机会出现就果断迅猛出击,才能吃到大肉同时又避开了风险!没有机会的时候,涨哥绝不会盲目选股随意干,有机会的时候我们也绝不手软!我们要的是持续稳健盈利,不是每天都要过一把手瘾!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有