加载中…
个人资料
用户5595653664
用户5595653664
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:521
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心酸!曝安帅更衣室含泪道别 妻子感谢C罗支持他

(2016-03-14 15:46:04)

5月24日报道:

皇马7-3大胜赫塔菲,这是2014-15赛季皇马的收官之战,也可能是很多人的告别之战。首当其冲的是安切洛蒂,在绝大多数西班牙媒体看来,安切洛蒂告别皇马已经是铁板钉钉的事实了。马卡电台的记者何塞-路易斯-桑切斯透露,皇马7-3大胜赫塔菲之后,安切洛蒂含着眼泪和球员们说再见。


皇马主教练安切洛蒂

对阵赫塔菲的新闻发布会上,安切洛蒂说,我爱皇马,我很想留下,我等待弗洛伦蒂诺的通知。赛后新闻发布会上,安切洛蒂再度表示,如果下赛季不执教皇马的话,他肯定会感到难受,要去休息一年,拒绝米兰的召唤。皇马高层继续在安帅的未来问题上保持沉默,解雇安切洛蒂已经是心照不宣的事实。

安切洛蒂的心情如何?尽管他做好被解雇的心里准备,但他还是难舍这两年在皇马的执教生涯。马卡电台记者何塞-路易斯-桑切斯,做客西班牙六台的足球节目El Chiringuito时说道:“7-3赢下赫塔菲之后,安切洛蒂在更衣室和所有队员们道别,球员们看到,安切洛蒂眼里含着泪水。”

皇马的球员,对安切洛蒂依依不舍。C罗公开力挺安切洛蒂继续执教1年,J罗也加入挽留安切洛蒂行列。球员们希望弗洛伦蒂诺能听到他们的声音,然而,这些都是徒劳。《马卡报》说,安切洛蒂99%的要休息一年,他还会住在马德里,他在这座城市非常开心,一家人生活得很好,球迷、媒体都很尊重他。安切洛蒂对于皇马的喜爱,也是发自内心。

C罗在推特上公开赞扬安切洛蒂:“伟大的教练,了不起的人物。希望下赛季,我们继续一起工作。”安切洛蒂的妻子玛丽安,代表丈夫表达对C罗的感谢。玛丽安说:“谢谢你,克里斯蒂亚诺!你是NO.1,不仅仅是因为你这个赛季进球最多,也因为你是伟大的人!”儒雅的安切洛蒂,或许是最让皇马球迷舍不得的主帅……

本文来源: 作者:李伦特斯

http://vdisk.weibo.com/u/5767188115/feed/: http://vdisk.weibo.com/u/5767188115/feed/ lzago

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有