加载中…
个人资料
幻狮王
幻狮王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,138,901
  • 关注人气:810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?

(2020-05-26 15:01:31)
标签:

文化

分类: 幻狮王著作
【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?


古往今来的所有修行者,全部都共同面临一个十分难过的坎:

忘失所缘境!

即忘失了当下的力量!

无论是念佛持咒,也无论是安禅观佛身,或忆念佛功德等八万四千方便法,就是常常长时间的忘记了此时此地(当下)的用功。

除了六祖惠能大师这种乘愿再来的大菩萨一闻千悟、顿悟顿证之外;我们都应该依次第渐次修证。

一次又一次,反反复复地把外驰的散乱心,拉回到当下所修修持的法门上来,周而复始,常年累月的下笨功夫,才能最终修行于穿针引线、接人待物中,而功夫成片。

没有这种实修,佛法的利益,真的永难得到;仅仅停留在口头上的佛法,真的只是一种知识。

 修行在穿针引线间 (幻狮王小小说)

只能以如梦如幻的真实空性见,才能将我们自己的身体、命运、周围环境等,定见为一心一境一如的境界——此乃一个下口处,刚开始只是意识思维训练;慢慢习惯了,远离思想意识,本能的体悟到这个境界,但时常长时间的忘记了;纯熟后,功夫成片……

没有天生的佛,谁都是慢慢修持出来的进步!

大家也别急!慢慢增长对空性的认知,慢慢体会空性的境界,一步步前进,一定会最终到达目的地!

无论是根治自己的绝症,还是自己不如意的命运,最好的方法,就是空性!

真的修持到一定的境界后,真能真实的体验到“一切唯心造”!

自己的善恶念心,与外部环境或命运,真的是一体不二的!

中国民间,一直有人说什么患鬼神附体病;我个人从来不信这些。

不管是谁告诉你患什么附体病,都不要信;否则,万法执实的常见,会让人陷入不能自拔的痛苦之中,一生都出不来、治不好,痛苦万分……

一定要坚定生起“万法空相”,本来无一物,制心一处(万法空性),守一不移!

由此初入门的空性见,慢慢习惯于此空性定。

久之,顽疾消失、恶业清净、违缘消除、负能量化为空,自有健康、富贵、解脱等,因缘际会时,自生自显!

祝福大家早日改运!

如果没有空性见,极易造成疾病越来越严重、穷人永远是穷人、烦恼永远难去除……

请读者自行搜索《虚云长老道:万法于我心,我心是佛心。心存佛心,诸事放下即成佛》一文阅读。

我们做为中国人,在国家生死存亡期间,虽然没有多大的能力为国争光、为民请命,但我们可以尽量不成为国家的负担,尽量靠自食其力多为国家纳税,以帮助自己伟大的祖国,共度难关!

 这才是民族英雄左宗棠的真容!这批1875年的照片,比金子还珍贵!

中国的天空,纯净的蓝天白云,终于彻底清净了!

【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?

2020年5月25日,陕西、内蒙古、山东等地继全国(乃至世界)各地连续30多天出现日晕奇观后,继续出现日晕现象。

【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?

【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?

【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?

【幻狮王著作】世上哪有鬼吹灯?

2020年5月25日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有