加载中…

加载中...

李惠森董事长荣获“2010品牌中国养生保健行业年度人物”称号。

转载 2015-12-02 14:04:31

导读:12月18-19日,第十一届品牌中国高峰论坛暨2010品牌中国年度人物颁奖盛典在京隆重举行,李惠森董事长荣获“2010品牌中国养生保健行业年度人物”称号。

  12月18-19日,第十一届品牌中国高峰论坛暨2010品牌中国年度人物颁奖盛典在京隆重举行,李锦记健康产品集团

主席兼行政总裁、无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生荣获“2010品牌中国养生保健行业年度人物”称号。

 

  本届论坛主题是“携手•共赢•超越”。品牌中国产业联盟名誉主席、十届全国人大常委会副委员长顾秀莲发表重要讲话,全国政协副主席白立忱宣布论坛开幕。政府领导、企业家、品牌专家、品牌经理人、媒体代表等近500人出席活动。  活动历时近3个月,经品牌专家推荐,公众投票,专家评审委员会讨论,根据综合排名评选而出。今年首次设立“品牌中国养生保健行业年度人物”奖项,李惠森董事长是该行业人物的唯一获奖者。  《中国企业家》杂志社社长刘东华点评品牌人物具有三个特点:第一,特别善于发现事物的本质和必然逻辑;第二,多年来一直坚持自己的价值观和做人的原则;第三,想到说到,并且一定会尽全力去做到。  品牌中国年度人物评选活动,旨在表彰年度对中国品牌事业做出重大贡献、极具品牌影响力的品牌人物,活动已成功举行四届。本次活动由品牌中国产业联盟主办,天津电视台、《中国企业家》、《财经》杂志社等担任媒体主办,新浪网作为活动唯一指定网络平台。  评选的标准包括:在某个领域有杰出表现和卓越贡献,在全球、区域或行业范围内产生重要影响力;对中国国家品牌、各区域品牌、行业品牌的发展和传播产生了巨大的推动作用;在本年度所参与的事件对社会产生积极影响或对社会产生了标志性的贡献等。  李惠森董事长获此殊荣,不仅是对我司承担弘扬养生文化责任,打造中华养生品牌的肯定,也是对无限极品牌在养生文化领域突出表现的认可。这将更添我们的信心,激励我们前行。  活动每年评选出“品牌中国十大年度人物”,部分获奖人士包括:周汉民(2010)上海世博会执行负责人、李开复(2009)创新工场董事长、杨澜(2007)阳光文化基金会董事局主席等。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍋ュ悍E浼戦棽2015
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,639
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有