加载中…
正文 字体大小:

弱势震荡中积极跟踪一线热点

(2017-10-13 07:32:40)
标签:

q2225409821

分类: 追踪点评
周四大盘小幅低开弱势震荡,全天大部分时间在绿盘运行,十点半后分一波小幅跳水随后继续震荡,下午一点半后分时再来一波回落最低下探至3372.53。钢铁表现遏制指数继续下探,一波急拉成功护盘,无形之手再现。创业板开盘后表现强于主板,题材局部活跃但做多不坚决,冲高回落的情形不少。

钢铁行业需求回暖,自今年6月份起板块累计涨幅超40%,受大资金追捧。其中,今日涨停的凌钢股份业绩预增70倍,龙头本色。钢铁目前在高位盘整,从今日尾盘的拉升力度来看,一线资金还在使劲助推。难不成要再来一波升浪?司徒认为还是有难度,但仅高位震荡把握好高抛低吸收益也可观。

周三领跌的5G今日卷土重来,科信技术早间开盘快速大单封板,带动5G概念回暖。尾盘中富通、奥维通信强势拉涨停,板块4只涨停板的表现相当抢眼。5G今天的联动还是不错的,今日率先拉涨停的是科信技术,但要说到对板块影响司徒认为还得看中通国脉,高位震荡不连续大跌5G概念整体热度得以维持,板块内接力动作就不断。

前天医疗医药涨停潮时找不到机会下手,昨日分化后板块领头羊显露出来但也是一字板没法介入,今日盘前推出九安医疗午后强势封板,这都是等出来的机会。

医疗起势的同时,电力板块中的甘肃电投冷不丁给市场来个二连板。电力活跃的因素大致来看,一是改革预期一直存在,第二点司徒认为是直接的因素三季度用电量大,报表好看些。周五看甘肃电投能否带领电力板块再上一层,相关个股关注闽东电力、漳泽电力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有