加载中…
正文 字体大小:

尾盘回升难撼震荡格局

(2017-03-21 07:23:31)
分类: 追踪点评
周一沪深两市小幅高开,沪指上方受3250压制,在午盘回踩3230后回升。截至收盘,沪指上涨13.07点,指数收于3250,52点,深成指上涨16.92点,指数收于10532.33点,创业板上涨4.16点,收于1953.82点,成交量同比昨日明显缩量,两市共成交金额4956亿元。两会已闭幕,美联储已加息。这波向3300发起的攻击走得一波三折。

尾盘的探底回升并非意味着调整结束,收盘上涨板块居多涨幅却不大,做多乏力。
新疆板块今日表现抢眼,天山股份、西部建设涨停,北路新桥、青松建化、新疆城建领涨。新疆板块上周五就有联动,从天山股份的封板被砸可以看出当前资金普遍谨慎。

次新股上周五是下跌的重灾区,今日再度回温。虽然回温,但次新的分化将愈演愈烈。没有更好的热点来炒作,次新局部机会便会反复活跃。但高位次新的分化不可避免,但回避累计涨幅较大的次新很有必要。

高送转也出现分化的走势,次新、高送转是人气比较集中的两个方向,但是司徒不认为行情会全面降温,次新分化出来的资金恰好可以为炒作其他热点提供支持。云意电气虽大跌了,但是高送转的运作依然还有空间。

整体做多虽发力,但局部机会还是要努力去挖掘的。一带一路、高送转、锂电、OLED都是我们要重点关注的方向。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有