加载中…
正文 字体大小:

亚丝娜声优户松遥结婚对象为一般男性

(2019-01-11 17:26:56)
标签:

声优户松遥结婚

1月11日,《刀剑神域》中亚丝娜的声优户松遥宣布了结婚的消息,对象为一般男性(非演艺界圈内人士)。

 

亚丝娜声优结婚

 

户松遥是日本的女性声优、演员、歌手。Music Ray'n所属。爱知县一宫市出身。血型为B型。身高165cm。 代表作有《出包王女》 《未闻花名》《刀剑神域》《Happiness Charge 光之美少女!》《妖怪手表》 等,活跃在动画、游戏的配音以及演唱界中。

 

亚丝娜声优结婚

 

户松遥在自己的博客中表示,1是自己非常喜欢的数字,所以她选择在1月11日这样带有三个“1”的日子中向大家宣布结婚的消息。希望今后大家能多多关照和支持。 ,并称今后还将继续进行自己的工作。

 

亚丝娜声优结婚

粉丝纷纷表示“一般男性”大胜利!毕竟野中蓝、清水香里、小林优等不少知名女声优都嫁给了“一般男性”。那么往好处想,说不定你就是未婚的声优女神命中注定的“一般男性”呢!

www.aicangwang.com

www.nvshenge.com

m.nvshenge.com

www.335945.com

www.tedaijin.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有