加载中…

加载中...

好运来临时身体有哪些变化?

转载 2015-06-12 17:07:30

1、头发变得有光泽

在面相学中,头发暗示的变化往往是最直接最灵验的,如果你的头发在一段时间内突然变得乌黑有光泽,说明气血变旺了,就是中医所说的气血足。气血足则精神好,精神好则运气好,说明有好事要发生在你身上了。

2、眼睛变得有神采

所谓眼睛有神采的判定标准,是说眼睛黑白分明,看起来格外炯炯有神。这是一个人精力充沛的象征。精力好,做事情就有劲,思考问题的思路也清晰,好运就容易降临到这个人身上。当然眼睛有神采要是自然生成的,化妆画出来的不算哦。

3、鼻子挺直鼻翼变厚

不要以为你的鼻子是一成不变的,运气在变化,我们的面相也在变化。有的人没钱的时候鼻子很普通,一旦有钱鼻子就变得格外挺直,还有人的鼻翼会变厚实。这些现象的出现,预示着一个人要走上财源滚滚的道路了,如果是男人,也可能预示他会取得一位得力的妻子。

4、耳朵变得白里透红

耳朵是和人的肾想通的,运气不好的时候,耳朵一般黯淡无光,色泽枯黄,人还经常感到劳累不堪。好运来临之时,耳朵就会变得白里透红,做事情也顺利多了,总感觉有使不完的精力。

5、手上指甲变得有血气

这个不难理解,大多数人都会看自己手指甲的气血来评测自身健康状况,指甲上的“月牙”变大,指甲白里透红,气血旺,精力就充沛,好运自然也会随之而来。1、头发变得有光泽


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶╂垚SEO-缃楀嘲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,632
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有