加载中…
个人资料
张路伟丶
张路伟丶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,973
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

行通律师事务所案例:走私禁止货物400吨,律师辩护有力获缓刑

(2019-09-20 11:08:23)

走私国家禁止进出口货物400吨,律师辩护有力获缓刑

主办律师 :马兵律师

1. 联系方式:电话:13389971957 微信:13389971957

2. 个人简介:马兵律师,上海大学刑法学硕士,河北工业大学法学系讲师,中国犯罪学研究会理事,河北省法学会刑法学研究会理事,河北省法学会劳动法研究会常务理事。现任天津行通律师事务所合伙人,职务犯罪业务部主任。执业以来,马兵律师一直致力于刑事辩护领域的研究,日益精深的业务能力和严谨踏实的工作态度,使马兵律师获得了当事人、家属以及办案人员的一致认可和称赞。

 

主任点评:

本案涉案货物数量400余吨,法定刑为五年以上有期徒刑。马兵律师在前期成功帮助当事人取保候审后,又在后期的庭审阶段辩护有力,终于为当事人争取到缓刑的后果。不得不说,律师在当今法治社会发挥的作用越来越大,这也体现出我国的法治环境越来越好。

案情简介:

检察机关指控:被告人张某某以个人名义,通过香港的贸易公司,订购原产自巴西等南美国家的禁止进口的牛肉,货物经香港入关后,其自行委托货运公司,自香港取道广西、越南,入境中国大陆,并在大陆境内销售,后被天津海关查获,涉案货物数量400余吨。

承办过程:

被告人张某某被刑事拘留后,其家属慕名来到天津行通律师事务所,委托业务主任马兵律师担任张某某的一审辩护人。在本案的审查逮捕期间,经过辩护人的不懈努力,成功办理取保候审。在本案的审判阶段,辩护人采用两段式辩护方法,既指出本案存在事实不清、证据不足的情况,又强调本案存诸多法定、酌定从轻、减轻处罚的情节。一审法院在听取了辩护人所做的辩护意见后,给予充分采纳。

承办结果

法院一审判处被告人张某某缓刑。

本文来源:http://www.bianhu999.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有