加载中…

加载中...

小姨子不断引诱我出轨,知道背后隐藏的真相,我怒了

转载 2015-10-28 12:48:53

我和老婆结婚十年,感情一向很好,我俩有一个女儿,漂亮可爱,我很爱老婆也很爱女儿,除了工作,大多数的精力全用在陪伴家人身上。

老婆有一个妹妹,小老婆十来岁,今年刚大学毕业,是岳父母中年得子来的,所以一家人都特别宠她。我和老婆结婚的时候,她才十来岁,还是一个什么也不懂的小丫头片子,有事没事基本常住我家,然后,一口一个姐夫的常跟在我屁股后面,我对她也还真是疼爱,不过是当成亲妹妹的那种爱,小的时候,我一直希望有一个妹妹,可是一直没有实现,所以对这个小姨妹,我是各种宠,有了女儿后,基本都是买过女儿一份玩具,也会捎带着买一份给她,弄得老婆常常跟我开玩笑,说我对她妹妹比对她还好。

时光真的很快,一眨眼,曾经的小丫头片子已经长成了一个婷婷玉立的大姑娘,转眼就大学毕业了,大学毕业后,她住进了我家,说要看书考公务员,说我家这边环境比岳母家安静,我自然是不反对的,趁好女儿这段时间英语成绩有些不好,可以让她顺带帮女儿补一补英语。

以前小的时候,她跟在我屁股后面一口一个姐夫地叫着,觉得没有什么,显得挺可爱的,可现在长成大姑娘了,再这样,不知道为什么总觉得怪怪的。尤其是女儿扑到我身上各种撒娇的时候,她也会跟女儿一样扑过来,弄得我特别尴尬,想提醒老婆让她妹妹注意一点,可又担心老婆觉得是我嫌弃她妹妹来白吃还白住的。

有一天,老婆送女儿去兴趣班,只有我和小姨子在,我坐在沙发上看电视,小姨子在阳台上练瑜伽,小姨子本来身材就好,长得又漂亮,再配上那动作,是男人都会有流鼻血的冲动,虽然民间都有小姨子是姐夫的半个屁股的说法,但我对自己这个漂亮的小姨子,还真没有非分之想,我一直把她当成亲妹妹来疼,更何况,我爱自己的老婆,也特别珍惜现在的幸福。

看她一时半会不会停下来,我也没好意思再坐在沙发上,进了书房打开电脑,打算写点东西,打开文档没有写下几个字,突然听到小姨子在外面叫我。

从书房走出去,客厅里又不见她的影子,正怀疑是不是我听错了啊,小姨子又开始叫了:“姐夫,姐夫。”

声音是从卫生间传来的,我走了过去问道:“怎么了?”

小姨子在里面说:“姐夫,我刚才进来洗澡,睡衣忘记拿了,你能不能帮我到房间里拿一下睡衣。”

这孩子,都这么大了,还丢三落四的,我也没有多想,进了小姨子睡的房间,拿了她所说的睡衣出来,卫生间的房这个时候打开了一条缝,从缝里可以依稀看到小姨子赤裸的身体。我热血沸腾,只觉得血一股一股往头上冲,我递过睡衣,落荒而逃。

晚上一直睡不着,躺在床上等老婆,真觉得应该跟老婆谈一谈了,这么大的姑娘该注意一些了。但老婆一直没有进来,莫非姐妹俩又开卧谈会去了,自从小姨子到我家后,这种事情经常发生,我起来,想去阳台抽根烟,路过小姨子的房间时,里面传来的说话声,吸引住了我的脚步。

“小妹,我觉得咱们还是不要再试了,省得你姐夫知道我们在试探他,他又要跟我生气。”

“哎啊,姐,你就让我再试一次,这次我放一个大招,如果姐夫还是不心动,那你也不用再担心姐夫会在外面乱搞了,放着这么个漂亮的小姨子都不心动的男人,还有什么不放心的,哈哈哈。”

什么?这一切,竟然是因为不信任我,俩姐妹用来试探我的。我怒从心来,这么多年,我对她怎么样,对这个家怎么样,她怎么能不够不相信我呢?那一夜,我辗转反侧怎么睡也睡不着,脑中全是她们姐妹俩的话。

第二天由于没有睡好,头有点疼,我索性告假决定睡个懒觉,家里静悄悄的,老婆上班了,女儿也去上学了,小姨子这个点估计还没有醒,我躺在床上用手机刷了一会新闻看看,迷迷糊糊刚要睡去,突然感觉有人进了我的房。我睁眼一看,竟然是小姨子,只见她穿着一件很薄的睡衣坐在了我的床前,见我睁眼,哭哭啼啼地说道:“姐夫,我做了一个噩梦,好吓人啊!”说完还不等我有反应,就钻进了我的被子。

我本来要推开的,这个时候不知道为什么突然想起了昨晚偷听到的谈话,悲从心来,本要来推开小姨子的人,却反身把小姨子压在了身上。

嗯,对,不管大家看到这里会怎么想,反正我把她办了。办完后,小姨子在哭,我起身穿起衣服说道:“你和你姐的话我昨天不小心偷听到了,这下,你们该满意了吧!”

不被信任的婚姻,真的太累了,而且一开始我是因为气愤加冲动,才跟小姨子发生了那种事,可现在我开始后悔了,毕竟这事过后,我真不知道要如何再面对他们姐俩,我坚持离了婚,并且选择了净身出户什么也没有带走。

离婚没过多久,小姨子来找我,说其实她一直喜欢我,所以才会自告奋勇帮她姐来试探我,说她已经把第一次给了我,已经是我的人了,让我娶她,尼玛,这算是哪门子事情?我如果娶了她,别人会如何看我?而且我也不爱她,并且是她主动钻的我被子,我该对她负责吗?本文由:http://www.x168a.com整理发布


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
用户5593696342
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,754
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有