加载中…
个人资料
My车轱辘公众号官博
My车轱辘公众号官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,325
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

携手mms开启跨界联合营销,第14代轩逸居然这么有趣

(2019-11-11 11:20:03)
标签:

旅游

汽车

时评

图片

杂谈

“快到碗里来!”

眼前的你听到这句话是不是马上就有了画面感?轱辘哥相信,所有的90后都知道这一经典的巧克力品牌m&m’s广告语。如果你不知道,那就是个假90后!

如今,m&m’s从碗里开始来到了车里。是的你没有听错,就是车里,而且是一辆霸榜热销家轿!

10月25日,第14代轩逸与巧克力界知名品牌m&m's宣布展开深度跨界合作,举办一场以“逸起·趣旅行”为主题的跨界营销活动。


在这次妙趣之旅中,逗趣拍档—m豆逗趣天团开着第14代轩逸,打卡成都、广州和苏州,不仅感受到城市的美食与文化,还深度体验了第14代轩逸的诸多亮点。还等啥,面前的你也赶快上车!

01

m&m’s的年轻时尚,与第14代轩逸“一拍即合”

如今,汽车品牌跨界冠名已经不是什么新鲜事。汽车要想让观众留下深刻印象,那就要必须基于合作双方的共同点。一直以来,m&m’s豆人凭借妙趣活泼的形象,表达出年轻人自在达观的生活态度,引领生活时尚,获得了不少年轻消费者的喜爱。


而随着市场的变迁,曾经初入社会的85后、90后,甚至00后已逐渐成为汽车消费的新生力量。第14代轩逸依托日产全球CMF平台,新车在产品实力上有着天翻地覆的变化。更年轻、更运动、更有科技感是第14代轩逸的主旋律,这所有的变化其实都是为了满足新生代消费者的需求。


一个是以活泼妙趣的形象获得不少年轻消费者青睐的巧克力品牌,一个是依靠新平台、新设计来满足年轻消费者需求的车型。两大重量级IP强强联合,看似没有太大联系,但两者的基调却是惊人的一致。

02

安全、舒适又省油,第14代轩逸这么优秀?

在这次旅途中,机智红豆和呆萌黄豆还以幽默风趣的情景对话方式,向消费者展现全新座驾——第14代轩逸一路带来的安心守护与舒适惬意。其中,让他们印象最为深刻的,就是第14代轩逸的7项智能主动安全系统。

7项智能主动安全系统包括IFCW超视距碰撞预警、EAPM油门误踩纠正、CTA倒车车侧预警、IDA疲劳智能预警、IEB预碰撞智能刹车、BSW变道盲区预警和LDW车道偏离预警。

车辆在行驶时,超视距碰撞预警、预碰撞智能刹车、变道盲区预警以及车道偏离预警预警能帮助驾驶者的盲区范围,避免了驾驶者的误操作,也降低了连续追尾的风险。同时,疲劳智能预警功能一旦检测到驾驶者有异于前15分钟驾驶习惯的驾驶行为,则通过3D平视显示屏、蜂鸣声进行预警,大大提高了驾驶安全性。


IFCW超视距碰撞预警


IEB预碰撞智能刹车


IDA疲劳智能预警

不仅如此,就算在车满为患的停车场,第14代轩逸照样能保护你的安全。在倒车时,倒车车侧预警功能通过后方毫米波雷达探测车辆后方两侧范围内的移动目标,接近时,通过A柱信号灯闪烁、蜂鸣声进行预警。另外,日产独创的油门误踩纠正技术可以通过前后8个超声波雷达实时监测前、后障碍物潜在碰撞风险。若驾驶员未及时作出反应或误踩油门踏板,通过3D平视显示屏、蜂鸣声预警,必要时自动刹车。


EAPM油门误踩纠正

正当机智红豆和呆萌黄豆对第14代轩逸的智能主动安全系统赞不绝口时,他们发现轩逸一直以来的高舒适性和燃油经济性依然保持了下来。如今的生活水平已经有了明显的提升,对于自驾游,不仅要安全,燃油经济性和舒适性依然是众多车主孜孜不倦的追求。

轩逸全系车型一直以行业领先的省油能力深受国人喜爱。在燃油经济性上,第14代轩逸的表现同样出色。依托于镜面熔射缸孔技术、e-VTC电动连续可变气门正时控制技术、TCV多级扰流控制技术、EGR废气再循环系统4大同级领先发动机技术,全新日产HR16DE Gen3智驱发动机的百公里综合工况油耗低至4.9L,媲美1.3L发动机的油耗水平。


HR16第3代智能发动机

在舒适性方面的造诣更是不用说了,在第14代轩逸上,Multi-Layer人体工学座椅让其保持了“日产移动大沙发”这一称号。新车的长度和轴距分别增加了10mm和12mm,同时宽度更是增加了55mm,大空间的优良传统也一直保持了下来。除了尺寸的增长外,第14代轩逸不仅搭载了时下流行的智能车载系统——日产智联娱乐系统,驾乘体验得到进一步保证。



03

口碑与品质齐飞,继续热销稳了

自2006年第12代车型首次进入中国以来,轩逸凭借安全、省油又舒适等亮点,迅速开启了它的“王者之路”。2012年,拥有先进技术以及年轻运动风的第13代轩逸获得了年轻用户高度认可;2018年,轩逸以全年累计共467638辆的销售成绩获得了中国乘用车市场的冠军;截至2019年9月,轩逸系列更是以308542辆的战绩,继续领跑家轿市场。

值得一提的是,尽管轩逸已经处于不愁卖的状态,但对消费者的厚爱却是一如既往。为了回馈消费者,东风日产终端同期将为消费者提供购车优惠政策。


2019年10月25日至10月31日期间,全国东风日产专营店前1000名成功下订并交车的第14代轩逸车主,可在车巴巴活动页留资,领取成交礼活动券,到店核销后,即可获得轩逸提供的m豆互动老虎糖果机+3罐m豆”电商专享礼品。


全方位保证驾乘人员的安全、超出预期的燃油经济性、舒适性超高的驾乘体验,为第14代轩逸的畅销打下了坚实的基础。这次与m&m's的跨界合作,对第14代轩逸来说不仅仅是提升存在感、拉高销量而已,其对年轻消费者了解第14代轩逸形象也有不可忽视的意义。相信随着时间的推移,第14代轩逸将助力轩逸系列继续领跑家轿市场。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有