加载中…
个人资料
足球风云
足球风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,373
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小乔丹约什引西部大战 快船马刺全力阻击勇士

(2015-07-20 15:07:54)
标签:

快船

勇士

马刺

乔丹

雷霆

小乔丹约什引西部大战 <wbr>快船马刺全力阻击勇士
快船在休赛期从小牛手中抢回小乔丹,又从火箭夺来约什-史密斯。而正是因为他俩的存在,NBA新赛季的狂野西部,将演变成一场四国大战。

小乔丹约什引西部大战 快船马刺全力阻击勇士

小乔丹弃小牛重返快船引发闹剧

第一国:金州勇士

以卫冕冠军开启休赛期的勇士,他们只有一个任务:保持不变。如今他们出色地完成了任务。

除了送走已经淡出轮换阵容的大卫-李之外,勇士几乎原封不动地保留了夺冠的原班人马。唯一有些难度的德雷蒙德-格林也被勇士用一份五年的长约签回,这让勇士有了卫冕的底气。

相比去年,勇士的将士们增长了一年的经验,不过依旧年轻。他们的五位首发中有三位——哈里森-巴恩斯、格林和汤普森——刚刚25岁甚至更年轻。而库里作为首发中第二年长的球员,也仅仅才27岁而已。勇士首发中最“老”的博格特今年30岁,但在2014-15赛季中,他是联盟中第三优秀的篮筐保护者。

而替补方面勇士的深度依旧,总决赛MVP伊戈达拉领衔,他的背后是巴尔博萨、埃泽利、利文斯顿和斯贝茨等人,在主教练科尔手下,这样的十人轮转已经足够他们再次朝冠军发起冲击。

第二国:洛杉矶快船

曾几何时,快船是今年休赛期“头号输家”的热门候选人。在小乔丹和约什到来之前,快船纵使搞定了皮尔斯和史蒂芬森,也只能让人感叹一句“然并卵”。

可是突然间,小乔丹变卦回到洛杉矶,约什-史密斯又来“锦上添花”,因为这两员内线大将的到来,快船在狂野西部的根基再次扎牢,而皮尔斯和史蒂芬森的加盟,也变得更有意义起来。

新赛季,在保罗的策动下,快船已经可以打出联盟最好的进攻之一,小乔丹和格里芬可以让空接之城延续激情,约什让球队在板凳上有了可以依靠的内线替补,韦斯利-约翰逊和史蒂芬森补强了他们一直欠缺的侧翼运动天赋,还有皮尔斯带来的经验以及关键一击的能力,所有的一切,让快船转眼变成“头号赢家”的热门候选人。

第三国:俄城雷霆

一支在上赛季连季后赛都没有打进的球队,新赛季将参加到西部顶级的“四国大战”中?是的,你没有听错,因为这支球队是雷霆。

当拥有健康的杜兰特、伊巴卡(微博)以及韦斯特布鲁克时,雷霆每100个回合里可以净胜对手11.4分。所以只要这个三人核心组依旧存在,那么雷霆就是一股不能被忽视的力量,而且力量强大到足以参与到下赛季的“四国大战”里。

的确,雷霆身上有这样或者那样的问题,可看看新教练多诺万,5年7000万留下的坎特,还有上赛季转来的维特斯,雷霆的前景依旧一片光明。

还是那句话,只要没有伤病,雷霆就非常可怕。

第四国:圣城马刺

当马刺先后签下阿尔德里奇和大卫-韦斯特http://www.dlssrh.com/,并留下了邓肯、丹尼-格林、吉诺比利和莱昂纳德后,不知有多少NBA总经理在心里默念“这个赛季不用玩了”。

“看着马刺得到阿尔德里奇后,我就想如果他们明年拿不到冠军,那完全是教练的问题,”新科总冠军教头科尔如此揶揄自己昔日的恩师波波维奇,是的http://www.lvyuchaye.com/,除了增添新强援、保留旧主力的同时,波波维奇依旧稳坐马刺中军帐。

去年,马刺的防守效率联盟第三,进攻效率联盟第七。而如今,他们齐聚四大全明星,上赛季本就让人胆寒的实力,实现了再度提升,也让这场四国大战更加刺激。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有