加载中…
个人资料
老夏论金
老夏论金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,818
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【老夏论金】黄金1488两连多1497.3大赚今天回踩继续多!原油低多思路兑现,今天继续多!

(2019-10-18 09:02:57)
标签:

老夏论金

现货黄金

现货原油

黄金:

昨天黄金早上最早最低点1488现价做多,中午1488继续加仓做多,如期大涨1497美元上方再次大赚而归!大家都亲自见证!


黄金昨天的走势和前天如出一辙,白盘就是个反复震荡,老夏昨天的行情给大家分析的非常到位!支撑就在1483美元一线,依托这里支撑看震荡偏多即可!精准不精准大家自己看,黄金早上回踩最低1488附近直接开涨一波1493,我们早上1488最低点做多率先吃螃蟹,但是还不够!黄金早上冲高1493先回落,怎么样是不是老夏说的偏震荡走势,昨天分析都告诉大家不要去追单操作,震荡行情是对点位和节奏的把握!冲高回落我们1488继续做多,坚定看涨做多的思路不动摇!黄金最低回踩1483.3美元一线下探回升,只是个诱空的行情,1483支撑精准不精准大家自己看!防守就设置在1482美元一线看拉升!反复震荡之后美盘还是继续上涨1497.3美元,震荡偏多兑现!日线再收阳线,呈十字星形态!二连阳,震荡偏多走势,今天回踩继续做多,下方支撑在1483美元一线,依托这里支撑回踩继续做多,上方阻力关注1508美元附近!

原油:

昨天原油继续在52.40附近布局多单,回踩最低52.70美元一线开始上涨,相差了0.3美金!昨天我们只是坚定看涨的思路不动摇!原油白盘反复震荡在区间53.30-52.70反复震荡多个来回,走势和前天一致,反复震荡之后美盘出现拉升!最高触及到了54.20美元一线,低多思路兑现!包括周二我们就是在最低点52.40抄底做多大获全胜!反复震荡之后原油突破上升,日线十字星之后收中阳线,强势收尾,今天继续看涨做多,下方支撑在53.40美元一线,依托这里支撑回踩继续做多即可!


 

以上内容仅代表老夏个人观点,不构成投资建议,就操作风险自担!【老夏论金】黄金1488两连多1497.3大赚今天回踩继续多!原油低多思路兑现,今天继续多!


【老夏论金】黄金1488两连多1497.3大赚今天回踩继续多!原油低多思路兑现,今天继续多!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有