加载中…
个人资料
户外运动
户外运动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

申请美国名校,你却说自己连目标都没定?先找家正规的教育机构协助才是真。

(2019-12-14 09:32:46)

新东方道出了业内不为人知的内幕,藤门留学也有需改进的。新东方也在不断努力前进中。

不管是生活还是学习中,常常会面临着他问或者自问:你(我)的目标是什么?当然这个目标可能大到决定你未来的人生方向,也可能小到只是这个周末要去拔草一家心仪已久的美食。

申请美国名校,你却说自己连目标都没定?

  这样看来,目标可大可小,可远可近。但却不可缺少,为什么制定目标对我们来说如此重要?

  Why Are Goals Important?

  目标就像我们的指路灯,有了目标会让你有动力为自己而拼搏,进而去努力去实现它。而在留学申请中,我们很多同学还会遇到这样一个问题:在以下场景中分享你的目标。(比如:面试、提交的PS或补充材料中),因此你还要会向他人阐述你的目标。

  除此之外,长期目标与短期目标对我们来说也是不一样的。

  短期目标—是指为了能帮你实现长期目标,而制定的一些短期(近几年)的计划。

  长期目标—是指会花费更长时间的计划,通常类似于梦想等。

  在留学申请当中,你的长期目标可以先以未来为导向:

  我更喜欢哪种职业?

  我未来5年、10年甚至15年后,会在哪里?

  紧接着,跟着这些影响未来人生的问题来确定自己的短期目标:

  为了实现目的,我要拿到怎样的学位?

  怎么在求学中增加自己的竞争力和独特性。

  ……

  思考了长期目标和短期目标的不同以及对自己的意义,那下面我们该如何制定自己的目标呢?如何根据自身的情况制定出最适合自己的目标?

  不够了解自己、制定了目标不知道如何实施?归根到底,是你对自己及为未来的认知不够清晰,不知道哪一步该走哪一步不该走。

  不过没关系,对于留学申请,你是第一次,但她却足够专业,专业到可以为申请小白的你提供最实用、最有价值的指导。

  我朋友上个月在藤门留学官网找了好久,都不尽人意,最后选择了新东方,听说各方面都是业内最优的。也实惠。大家可以去了解下。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有