加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,506
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全新奇骏/凌尚领衔,将于2021上市的重磅日系新车抢先看

(2021-01-20 09:52:22)
标签:

汽车

2020年,第四代飞度、思域两厢、威兰达等全新日系车型正式上市,它们的到来,助力丰田、本田在华顺利实现了销量同比增长。那么,日系品牌在2021年还能实现销量增长么?大概率可以,因为将在2021年上市的重磅日系新车比2020年还要多。不信?往下看你就知道了。

 

丰田凌尚

预计上市时间:2021年7月

图片


于2020广州车展正式亮相的凌尚是广汽丰田旗下的一款全新紧凑型车,它基于TNGA-C平台打造,定位比雷凌更高一些,轴距达到了2750mm。外观方面,新车前脸融入了雷凌与凯美瑞的设计元素,整体看起来十分时尚大气。至于动力,新车将搭载2.0L+CVT的动力组合。据悉,广汽丰田凌尚将会在2021年7月正式上市。

 

丰田ALLION

预计上市时间:2021年3月底

图片


一汽丰田ALLION与广汽丰田凌尚互为姊妹车型,其轴距也是2750mm,定位介于卡罗拉与亚洲龙之间。外观方面,新车的前脸并没有采用太多与卡罗拉相似的设计,反而加入了一点雷克萨斯的设计元素,看起来战斗力十足。动力部分,新车也是搭载2.0L+CVT的动力总成,并且全系标配丰田智行安全系统。据悉,新车暂定在2021年3月29日上市。

 

丰田全新汉兰达

预计上市时间:2021年年内

图片


买车君获悉,大家期待已久的全新一代汉兰达将会在2021年正式上市。新一代汉兰达基于TNGA-K架构打造,整体造型依旧魁梧大气,不过新的设计也带来了更多的时尚感,迎合了时下消费者的审美。值得一提的是,一汽丰田也打算在2021年投放一款中型SUV,据悉将是全新一代汉兰达的姊妹车型,这无疑给消费者提供了更多的选择。

 

丰田Harrier

预计上市时间:2021年年内

图片


据丰田的2021新车规划显示,丰田将会在2021年为大家带来一款基于TNGA架构打造的全新SUV——Harrier,而且也会执行“双车战略”。据悉,丰田Harrier的定位比RAV4荣放高一些,不过海外版Harrier的轴距为2690mm,跟RAV4荣放保持一致。动力方面,预计新车将提供2.0L燃油版和2.5L混动版供消费者选择。

 

本田全新思域

预计上市时间:2021年年内

图片


买车君从官方获悉,东风本田全新一代思域将会在2021年年中发布,并在同年正式上市。从此前本田发布的原型车官图可以看出,新一代思域将会采用全新的外观设计,整体看起来更为简洁一些,但依旧很有运动感,非常符合年轻人的审美。据悉,新车将会继续推出两厢版本,并且新增混合动力版本车型,提升整体的竞争力。

 

本田全新缤智

预计上市时间:2021年年内

图片


作为国内最受消费者欢迎的合资小型SUV之一,广汽本田缤智的全新换代车型据悉将会在2021年正式上市。从此前曝光的路试谍照来看,新一代缤智采用了全新的外观设计,整体看起来更加精致硬朗,同时车身尺寸也可能会进一步增加。动力部分,预计新车将继续搭载现款的1.5L和1.5T发动机,并且可能引入混动版本车型。

 

日产全新奇骏

预计上市时间:2021年三季度

图片


目前,全新一代奇骏已在海外上市,而最新消息显示,国产全新奇骏也将于2021年三季度在国内正式上市。可以看到,新一代奇骏拥有了更加硬朗的车身和更加独特的前脸设计,整体看起来极具未来感。同时,新车还采用了全新的内饰设计,进一步提升了整个座舱的豪华感。动力部分,海外版全新奇骏搭载一台2.5L自然吸气发动机,最大功率为184马力。

 

日产Serena

预计上市时间:2021年年内

图片


作为日产旗下的一款中型MPV,Serena采用了日产V-motion设计语言,硕大的点阵式前格栅符合国内的MPV设计潮流,而分体式大灯也带来了一丝个性气息。另外,新车将会采用2+2+3和2+3+2两种7座座椅布局,这点倒与奥德赛不太一样。据悉,东风日产将会在2021年推出该车的国产版本,进一步丰富消费者的选择。

 

日产Ariya

预计上市时间:2021下半年

图片


日产Ariya是日产旗下的一款纯电动紧凑型SUV,其外观采用了全新设计语言,整体看起来会比日产其他车型更加科幻。同时,新车还将搭载日产ProPILOT 2.0智控技术、远程泊车系统和一体化智能踏板等功能和配置,可以给驾驶员带来更好的出行体验。据悉,该车将于2021年年中在日本上市销售,而国产版本则将会在2021年下半年上市。

 

图片


以上就是买车君为大家带来的将会在2021年上市的日系重磅新车,其中不乏有全新一代汉兰达、凌尚、全新奇骏等车型,可以说款款重磅。不知道大家最期待哪一款呢?欢迎跟买车君讨论。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有