加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,506
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

传祺EMPOW55领衔,2021第一波官图来啦,谁会火?

(2021-01-12 10:09:39)
标签:

汽车

刚步入2021年,特斯拉Model Y、哈弗M6 PLUS等诸多重磅新车就已正式上市,给消费者提供了更多的选择。与此同时,广汽传祺、长安汽车、比亚迪等车企也纷纷发布了旗下新车的官图,这意味着这些新车很快就会上市。那么,最近都有哪些新车官图发布呢?哪款车又最有可能热销呢?下面,买车君就跟大家一起来了解下。

广汽传祺EMPOW55

日前,广汽传祺正式发布了旗下运动轿车EMPOW55的新车官图。可以明显看到,EMPOW55将会采用双前脸设计,其中一种与我们之前在2020广州车展上看到的一样,硕大的熏黑前格栅加入撞色设计,看起来既运动又个性,凸显出整车不羁的性格。

图片


EMPOW55另一种前脸则相对简约一些,锐利的多边形熏黑格栅搭配夸张的进气口造型显得运动感十足。另外,两款车型的尾部也做了差异化处理,满足了消费者多样化的购车需求。据官方表示,除了这两个版本,EMPOW55还会推出特供版,这一版本专为追求极限性能的年轻人量身打造。

图片


目前的消息显示,EMPOW55将基于GPMA架构打造,定位紧凑型轿车,风阻系数为0.26Cd。动力方面,新车将会搭载广汽传祺钜浪动力的最新成果。据悉,新车有望在2021年年中上市。

新款长安CS35 PLUS

作为长安旗下的一款小型SUV,长安CS35 PLUS的新款车型官图也在近日正式曝光。从官图来看,新款长安CS35 PLUS采用了全新的外观设计,熏黑的前格栅搭配红色装饰显得十分运动,整体看起来与长安CS55 PLUS极为相似。

图片


跟外观一样,新款长安CS35 PLUS的内饰也有明显改动,其中中控屏与仪表盘采用时下流行的双联屏设计,同时方向盘造型也有明显调整,看起来跟长安CS55 PLUS的差不多。

图片


此前的申报信息显示,新款长安CS35 PLUS的轴距为2600mm,长宽高分别为4330/1825/1660mm,与现款基本保持一致。动力方面,新车将搭载一台最大功率为128马力的1.6L自然吸气发动机。参考现款车型,新款长安CS35 PLUS应该还会推出1.4T车型。

Jeep大切诺基L

近日,Jeep正式发布了全新一代大切诺基,也就是大切诺基L的新车官图。与上一代车型相比,大切诺基L依旧保留了Jeep标志性的七孔格栅设计,但是搭配细长的大灯以及夸张的前包围显得更加精致硬朗。

图片


在车身尾部,新车的尾灯同样是细长的造型,而且排气口造型也有调整,整体的精致感提升明显。尺寸方面,新车的轴距加长至3091mm,长宽高则分别为5204/1963/1816mm,比上一代车型大了不少。此外,新车还采用了三排座椅布局。

图片


图片


跟外观一样,新车的内饰也采用了全新设计,整体看起来更加奢华。同时,新车还配备了L2级自动驾驶、夜视系统等诸多新潮配置。动力方面,美国市场的大切诺基L将搭载3.6L和5.7L自然吸气发动机,其中3.6L发动机最大功率为294马力,5.7L发动机最大功率为362马力。

红旗E-QM5

红旗E-QM5是红旗旗下的一款中型纯电动轿车,它的官图发布和实车首发亮相几乎在同一时间。可以看到,红旗E-QM5延续了家族化的直瀑式中网设计,但加入了更加个性的设计元素,看起来十分前卫。据悉,红旗E-QM5主要针对出行市场,将会在2021年3月正式投产。

图片


尺寸方面,红旗E-QM5的轴距达到了2990mm,长宽高分别为5040/1910/1569mm。续航方面,红旗E-QM5配备磷酸铁锂电池,NEDC续航里程为431km。另外,红旗E-QM5将搭载一台最大功率为100kW的驱动电机。

图片


比亚迪宋PLUS DM-i

作为比亚迪宋PLUS的插混版车型,宋PLUS DM-i的官图在近日正式发布。与燃油版不同的是,宋PLUS DM-i的前脸采用了新设计,多边形的大尺寸前进气格栅看起来比燃油版更具进攻性。新车的内饰设计与燃油版保持一致,整体看起来既简洁又充满了科技感。

图片


申报信息显示,宋PLUS DM-i的轴距为2765mm,长宽高分别为4705/1890/1680mm,与燃油版保持一致。动力方面,新车将搭载DM-i插混系统,其中发动机为1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110马力。另外,新车将配备刀片电池,亏电油耗为4.4L/100km。

图片


图片


可以看到,以上五款新车包含有宋PLUS DM-i、红旗E-QM5、EMPOW55等关注度极高的车型,其中宋PLUS DM-i有燃油版的背书,未来极有可能会热销,而EMPOW55作为一款主打运动的轿车,应该也颇受欢迎。当然,现在只是猜测,至于结果如何,相信时间很快就会告诉我们答案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有