加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,950
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京车展|领航/全新哈弗H2/途观X,车展重磅SUV都在这

(2020-09-10 11:13:07)
标签:

汽车

2020北京车展即将在9月底正式开幕,目前已经有不少新车亮相的消息传出。今天,买车君就给大家带来几款将会在此次北京车展亮相的全新SUV车型,看看其中有没有你期待已久的新车。

 

全新哈弗H2

买车君从相关渠道了解到,哈弗全新H2将会在2020北京车展亮相,而且新车跟第三代哈弗H6一样,都基于长城柠檬平台打造。从专利图来看,全新哈弗H2采用全新的家族式设计,交叉网格状的中网搭配犀利的大灯显得更加凶悍。

 


与全新哈弗H6一样,新车的尾部也采用了贯穿式尾灯设计,紧随时代潮流。动力部分,据悉新车将会换装长城最新的1.5T发动机,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,不过真实情况估计要等到亮相之后才能知晓。

 


奥迪Q4 e-tron概念车

买车君获悉,曾在2019年日内瓦车展上亮相的奥迪Q4 e-tron概念车将会出现在2020北京车展上。作为一款基于MEB平台打造的纯电概念车,奥迪Q4 e-tron的量产版有望在2021年正式推出。

 


动力方面,此前有消息透露,奥迪Q4 e-tron量产版搭载前后双电机,系统综合功率为225kW,最大扭矩460N·m。续航方面,新车在WLTP工况下的续航里程可达450公里。

 

国产奥迪Q5L Sportback

此次北京车展,奥迪除了带来多款e-tron车型,还会发布一汽-大众奥迪Q5L Sportback,该车的前脸设计与海外中期改款Q5基本保持一致,只是尾部采用溜背式设计,整体看起来更加个性动感。

 


动力部分,参考现款Q5L,预计新车将会搭载不同调校的2.0T发动机,传动方面匹配的是7速S tronic变速箱。同时,新车还会提供四驱系统。

 

大众途观X

刚刚在9月7日正式亮相的上汽大众途观X,据悉也会在2020北京车展亮相,感兴趣的朋友可以到现场亲自感受下。此前消息显示,途观X将会在今年第四季度正式上市。

 


从外观来看,途观X采用了比探岳X更加明显的溜背设计,而且车身高度比途观L更低,长宽高具体为4764/1859/1628mm,轴距跟途观L一样,都是2791mm。

 


动力方面,新车搭载低/高功率的2.0T发动机,最大功率分别为186马力和220马力,最大扭矩分别为320N·m和350N·m。传动方面,途观X全系匹配7速双离合变速箱。

 

奇瑞瑞虎8 PLUS

买车君从官方获悉,奇瑞瑞虎8 PLUS将会在2020北京车展亮相,并且正式开启预售。与现款瑞虎8相比,基于奇瑞T1X平台打造的瑞虎8 PLUS采用了全新的家族式设计,点阵式的多边形中网看起来颇为精致大气。据悉,该车未来将会与现款瑞虎8同堂销售。

 


跟现款瑞虎8一样,瑞虎8 PLUS的轴距也是2710mm,只不过由于设计存在差异,所以车身长度会略有差别,其中瑞虎8 PLUS的长宽高分别为4722/1860/1745mm,车身长度比现款瑞虎8增加了22mm。

 


动力部分,申报信息显示该车将会搭载1.6T发动机,最大功率为197马力,预计匹配的是7DCT变速箱。

 

名爵领航

领航是上汽名爵的全新SUV车型,其采用全新家族式设计,熏黑的中网造型与新款名爵6颇为相似,运动感极强。此外,该车直接用中文命名,打破了名爵以往用字母和数字命名的惯例。据悉,领航将会在北京车展亮相,并且在10月17日正式上市。

 


新车内饰设计与名爵HS相似,方向盘同样配有红色的超级运动模式启动按钮,空调出风口也是炮筒式设计,运动感十足。动力方面,预计新车会采用名爵目前主打的1.5T和2.0T发动机。

 


荣威R MARVEL-R

作为荣威旗下首款5G技术量产车,MARVEL-R此次也将在2020北京车展上亮相,而且据悉会正式开启预售,并在年内完成上市。MARVEL-R定位为中大型SUV,前脸采用封闭式设计,并且在“R”LOGO下方加入了一条贯穿式灯带,整体显得简约又前卫。

 


据悉,除了搭载5G技术外,该车还会配备L3级别的自动驾驶技术,可以在一定条件下实现自动驾驶。续航方面,新车的NEDC续航里程最大可达500km,百公里加速时间为4.8秒。

 

高合HiPhi X量产版

买车君从相关渠道获悉,华人运通首款量产车型——高合HiPhi X将会在北京车展亮相。而此前官方公布的信息显示,该车将会在9月24日上市,正式交付时间为2021年上半年。

 


配置方面,新车将会配备具有推理能力的HiPhiGo主动式人工智能伙伴,它可以主动感知和帮助用户,相当人性化。续航方面,高合HiPhi X量产版的续航里程为610km(未知工况),百公里加速时间为3.9秒。

 


买车君获悉,以上几款SUV都将会在2020北京车展亮相,其中途观X、国产奥迪Q5L Sportback应该有非常高的关注度,如果你到现场看的话,估计得做好人挤人的准备。当然,亮相北京车展的全新SUV肯定不止这些。接下来买车君也会继续关注,不断给大家带来更多新的消息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有