加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,434
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

都到‘湾’里来--千车汇聚深圳粤港澳大湾区车展

(2020-06-15 10:39:51)
标签:

汽车

-众多车友翘首以盼,左盼右盼,上盼下盼,期盼着的2020粤港澳大湾区国际车展就要来了!

-作为国内超一线城市的第一场大型国际车展,该车展最受关注的不仅是那令人熟悉的人美车豪、令人狂喜的优惠政策、还有令人抓心挠肝好奇疯了的问题……

-这个车展上到底有什么新车型呢??!

-废话不多说,我们这就直接开始盘它!

 

先上数据——

小编从官方获悉,该车展共有100多个汽车品牌1000多款新车展出(划重点),稍不留神就会让你挑花眼。

这其中除了重磅神秘的全球首发车型,此前已经线上云发布的车型也将与大家真正见面,还有一大批新车在车展期间首次发布或上市,爱她你就带走她!

 



 

关子卖足了,

接下来小编就先挑几款车给大家过过眼瘾——

 

01

第一波:首发车型

品牌首发,你看看它。

6月20日开幕的2020粤港澳大湾区车展上,首先要看的当然是在展上全球首发的全新保时捷911 Targa,两款车型分别是全新保时捷911 Targa 4与911 Targa 4S。致敬经典的外观,融合最新黑科技的优越实力让这款新车一如既往产品的出众,让你一眼万年。


小编觉得,这两款保时捷长得就跟我未来对象一样漂亮好看。建议到现场一睹风采。 

近日兰博基尼Huracan EVO车系的新成员Huracan Evo RWD也会在该展上进行中国首发

外观方面新车整体造型基本延续了后驱版车型的设计,细节方面则营造出更强的视觉冲击力,具有更加鲜明的个性。即使静止不动,也散发着一种专属于兰博基尼产品的威压。

 



兰博基尼董事长兼首席执行官表示,这辆车将让人们想起对兰博基尼的纯工程学背景。

Honda品牌旗下最耀眼的明星CIVIC思域也将在这次车展上带来两厢思域的全国首发。颜值,无疑是思域两厢版的一大亮点,两厢车体+全新运动风格套件使该车与Type R保持了高度一致。


天混地浑,不如两厢思域一秒入魂。

 

在东京车展亮相后就备受关注的全新一代飞度,目前国内版本的申报图已经曝光,新车将会提供普通版和跨界版两种版本车型,同样会在粤港澳大湾区车展上进行国内首发


相比上一代飞度,新飞度的造型设计更加圆润,让喜欢可爱萌的小编无比心动~而且变大了一圈,空间更表现更突出了,手动点赞!

 

01

第二波:上市车型

看上了,就购!

来看车,不得带辆回去?以下的这些车型将在粤港澳大湾区车展期间正式上市,不妨来看看有没你关注的车型。

奕泽EV(肌肉感设计,动感十足。)


瑞虎8(力总成,质感十足。)


荣威RX5 PLUS(焕新而至,品味十足。)

 


奕炫GS(锋锐挺拔,犀利十足。)


广汽新能源埃安V(人性化黑科技驾驶,安全十足。)

 


或外观突出,或动力决胜,或个性鲜明……

篇幅有限,小编恨不能把全部料放出来~

本次车展上市的车型中,哪一辆是您心中最靓的仔?

 

01

第三波:亮相车型

说不完,自己看

刚刚引起热议的全球首发全新一代宝马4系(代号G2X),或将亮相于此次车展。为了与传统轿车系列的风格进一步差异化, 该车采用了造型夸张、连为一体的大尺寸进气格栅,刷新了众人对宝马的认知。




如此重量级的场合,当然也少不了概念车型的身影。比如上汽荣威不久前发布的这一款MARVEL-R

这款新车首现了未来纯电动车型的家族符号“环宇之光”。加上5G互联通信和L3级别的自动驾驶技术加持,这款新车将实现智能唤车、弯道智能减速、交叉路口冲突避免等功能,带来多场景智能交互体验。



广汽新能源自主研发的全球低风阻新纪录电动乘用车ENO.146概念车也将现身该车展与观众朋友见面。车如其名,它的风阻系数仅为Cd0.146。它创造了低风阻乘用车全球记录,展示了广汽集团在空气动力学设计上的技术积累。



  

除此之外,还有一大波人气车型将集体亮相现场,诸如捷豹路虎全新一代路虎卫士、宾利20款飞驰W12、北京现代第十代索纳塔等等……


(捷豹路虎全新一代路虎卫士)

 


(宾利20款飞驰W12)

 


(索纳塔)


(起亚全新K5)


(长安UNI-T)

 

据悉,该车展面积足有13万平米之大,新车各有看点(还有漂亮姐姐)~


现场新车确实各有看点,无论你是不落人后的车友达人、还是有购车刚需的司机朋友,粤港澳大湾区车展都将成为你近距离看车品车的最佳机会!小编的心意你一定都懂吧?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有