加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,763
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月20日是好日子,车企也这么觉得,6款新车集体上市

(2020-05-15 10:23:13)
标签:

汽车

对于情侣来说,5月20日是个好日子,恰巧,车企也这么认为。买车君获悉,在5月20日当天将会有6款新车一起上市,包括备受关注的传祺GS4 Coupe、全新一代标致2008、江铃福特领界S等。想要双喜临门?不妨考虑下它们。

 

江铃福特领界S

现款领界新增车型

领界S是现款领界的新增配置车型,它的外观内饰设计跟现款保持一致,只是增加了腾讯TAI汽车智能系统。这一系统带有车载微信功能,同时还有对语音和语义识别率高达97%的智能语音系统。此外,车载系统还加入了源自微信小程序的小场景应用,免下载即可使用。


动力方面,预计新车还是搭载现款的1.5T发动机,最大功率140马力,最大扭矩225N·m,传动系统匹配的是CVT变速箱。官方表示,领界S将会在5月20日正式上市。


作为江铃福特的首款紧凑型SUV,领界曾给品牌带来不错的销量增长,可是受疫情影响,其销量表现开始不如以往,相信在领界S的帮助下,会迅速恢复并且超越曾经。

全新标致2008

外观设计惊艳

买车君从相关渠道获悉,标致旗下全新一代2008及其纯电版e2008将会在5月20日正式上市。目前,新车燃油版公布的预售价为11-16万,e2008的预售价为18万起。


标致全新2008采用最新的家族式设计,狮爪大灯以及獠牙状的日行灯十分抓人眼球,同时,大尺寸的熏黑下格栅以及硬朗的车身线条也赋予了新车更多的野性气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4312/1785/1545mm,轴距为2612mm,尺寸较上一代有明显提升。


在动力上,全新2008全系搭载最大功率为136马力的1.2T三缸发动机,与之匹配的是6速双离合变速箱;e2008搭载一台来自大陆集团的永磁同步电机,最大功率为163马力,新车的NEDC续航里程为360km。

丰田奕泽IZOA E进擎

综合续航为400km

在4月底,广汽丰田C-HR的纯电版——C-HR EV正式上市。当然,C-HR的姊妹车型奕泽IZOA也有纯电版,只不过名字更拗口点,叫奕泽IZOA E进擎,据悉它会在5月20日正式上市。


在外观上,奕泽IZOA E进擎与C-HR EV几乎一模一样,只是前脸下格栅内部装饰条改为了横条状,而C-HR EV的是网格状,其实这也是奕泽IZOA与C-HR在外观上的最大差别所在。与燃油版相比,奕泽IZOA E进擎的内饰换装了电子挡把以及全液晶仪表盘。


动力方面,新车搭载了一台最大功率为204马力的电动机以及三元锂电池组,最高车速160km/h,NEDC续航里程为400km。

传祺GS4 Coupe

传祺首款轿跑SUV

买车君从官方获悉,广汽传祺首款紧凑型轿跑SUV——传祺GS4 Coupe将会在5月20日正式上市。该车基于全新一代GS4打造,前脸采用全新的设计语言,大尺寸的上下格栅搭配溜背造型显得运动感十足。


在内饰方面,新车延续了全新GS4的设计,只不过配色上有所调整,红黑的经典搭配营造出明显的运动氛围。尺寸方面,新车的长宽高分别为4577/1873/1646mm,轴距为2680mm。在动力上,GS4 Coupe依旧搭载最大功率169马力的1.5T发动机,预计匹配6速手动变速箱或6速自动变速箱。


自2019年11月上市以来,全新GS4就展示出了强悍的增长势头,上市半月破万,2020年1月达1.68万辆。相信GS4 Coupe的到来,会让GS4系列的整体销量更上一层楼。

比亚迪秦Pro超越版

增加手机NFC车钥匙功能

作为年度改款车型,秦Pro超越版的外形设计与现款保持一致,不过配置有所更新。据悉,秦Pro超越版将标配手机NFC车钥匙功能,而且已经适配目前主流的国产手机品牌。比亚迪表示,预计在2021年,NFC车型的出货量占比将达到95%以上。


在其它配置方面,秦Pro超越版还将增加后排中央扶手、主驾6向电动调节座椅、外后视镜电动折叠、双温区自动恒温空调、后排空调出风口等配置。


在动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率为118kW,最大扭矩245N·m,传动方面匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

奔腾T99 S

外观更加运动

奔腾T99是一汽奔腾旗下的一款中大型SUV,目前已经上市,而T99 S也就是它的运动版本,据悉将在5月20日上市。与普通版相比,奔腾T99 S的中网加入了熏黑设计,并辅以红黄元素点缀,显得个性十足。同时新车也采用了更为个性的双色车身设计。


除了以上这些,T99 S其他地方都基本跟现款保持一致,当然,尾部自然会增加“T99 S”的标识,这也是从尾部区分这两款车型的主要证据之一。


动力方面,T99运动版依旧搭载2.0T发动机,其最大功率为224马力,最大扭矩为340N·m,与之匹配的是8速手自一体变速箱。


以上就是买车君为大家搜集的将在5月20日当天上市的新车,其中有几款颇受大家关注,例如传祺GS4 Coupe、标致全新2008。只是不知道它们是否也同样是你的菜呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有