加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,763
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些车自带爆款相,会成为年轻人首选吗?

(2020-05-09 10:20:35)
标签:

汽车

这几天B站的一段爆火视频《后浪》,上线仅仅三小时就破百万的播放量,也仅仅只在发布一夜间,传遍了朋友圈。这个视频火了之后,年轻人有了一个全新的称呼——后浪。而现在买车的主力军也就是年轻人,这些“后浪”对车的颜值有很高的要求,如果第一眼能够打动他们,颜值控的“后浪”离下单也不远了。

受疫情的影响,很多品牌都希望推出一款重磅车型改变颓势,而这些寄予厚望的车型都有着一副“爆款相”,接下来要上市的车型中,究竟哪一款车型能让“后浪”一见钟情呢,我们一同来了解。

长安UNI-T

上市时间:6月

长安汽车最近在车圈非常活跃,除了不错的销量数据之外,新车UNI-T独特的造型也吸引了不少人。另外,这款车发起未上市先交付的新玩法也引起业内关注。作为长安最新产品序列“引力”的首款车型,UNI-T采用了全新的设计语言,内外造型极富创造力和未来感。


无边界的前格栅打破了格栅设计的传统格局,如果不是在夜间很难识别前脸两边是分体式LED大灯。隐藏式门把手不但降低风阻,还可以展现车身曲面的动感和张力。V型扰流板设计也非常大胆,四出排气也展示了运动气息。超前的设计理念非常符合年轻人的审美。


从目前消息来看,UNI-T将于下个月正式上市,预计售价区间大概在12-18万元左右,竞争对手锁定为合资小型SUV,例如丰田C-HR,本田XR-V甚至即将上市的马自达CX-30等。以它的实力来说,上市后必将会激起SUV市场的竞争浪潮,就让我们一起期待它的表现吧!

广汽新能源Aion V

上市时间:6月

作为广汽新能源第三款全新产品,Aion V有着极其前卫的外观造型,很容易让人在看车之时就发出“真漂亮”的感叹。该车整体沿袭了家族式的设计风格,前脸采用了X型布局,该设计被官方命名为“机甲兽”,分体式LED头灯则被称为“光爪电眼”,很有辨识度。侧面来看,新车采用了悬浮式车顶设计,从前大灯一直贯穿到车尾的镀铬饰条拉伸了侧面视觉效果,另外新车还配备了隐藏式门把手。


在这个颜值至上的消费环境下,买车君敢说单凭这样的设计就能让新车吸引不少的年轻消费者。不仅如此,Aion V还有着“越级别”般的定位。从目前公布的数据来看,Aion V将会有着很多“同级别唯一”的功能。加之其补贴后17万的起售价,预计Aion V会有着良好的市场前景。


几何C

上市时间:三季度

几何C是继几何A以后又一款几何品牌新车,其基于吉利纯电专属的GE2.0平台打造。根据曝光的信息来看,新车设计极具科技感,前脸采用封闭式前格栅,前大灯采用“一字型”矩阵设计,共包含80颗LED光源。侧面线条非常流畅,车顶采用悬浮设计,同时还有与车身同色的隐藏式门把手,车尾部份采用了贯穿式的LED尾灯,整车更显运动时尚。此外,几何C还在多处加入了空气动力学设计,风阻系数仅为Cd0.273。


虽说几何C目前曝光的信息并不多,但其实力肯定不容小觑,毕竟背靠中国自主销量第一品牌吉利的技术加持,如果再加上诚意十足的售价,肯定会给同级对手带来不小的压力。


BEIJING-X7

上市时间:6月

BEIJING-X7的外观给了买车君很大的惊喜,可以说是迄今为止最漂亮的北京汽车。新车沿用了概念车耀的设计语言,前脸采用了大尺寸六边形进气格栅,内部辅以波纹装饰条,视觉效果立体大气。侧面拥有流畅的车身线条,此外,隐藏式门把手和悬浮式车顶是设计上的大亮点。


BEIJING-X7的造型设计确实能够改变我们对北京汽车旗下车型的一些固有印象,但是要想成为爆款就不仅仅是这些,还有三大件,所以还等给其上市试过之后,才能了解其相比北京汽车以往车型是不是有十足变化。如果各方面都有大幅度突破的话,未来估计会扛起北汽自主品牌车型的销量大旗。



突如其来的疫情让2020年相当不容易,其对于车市的影响也已不言而喻。正所谓危机,危机,危中才有机,特殊时期能倒逼车企造出更出色的车型产品,更有利消费者买到好车型。总体来讲,以上即将上市的四款SUV目前关注度非常高,每一款产品力毋庸置疑。近期有购买SUV意向的“后浪”们,可以多多留意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有