加载中…
个人资料
爱买车网
爱买车网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,955
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

(2019-04-09 10:48:18)
标签:

汽车


近日,买车君在工信部发现了不少热门车型的申报图,例如关注度极高的长安CS75 PLUS、全新雷凌、国产版XC40等。亮相工信部意味着它们即将上市,下面买车君就先把它们的部分信息告诉大家,让大家能提前选好自己心仪的好车。

1

全新雷凌燃油版基于TNGA架构打造

 

全新一代雷凌基于TNGA架构GA-C平台打造,外观与美版新一代卡罗拉基本相同。另外,新一代雷凌燃油版的外观也将与新一代雷凌双擎版车型保持一致,并且后悬架也由扭力梁式非独立悬架换成了多连杆独立悬架。

 

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

 

尺寸方面,新一代雷凌的长宽高分别为4640/1780/1455mm,轴距为2700mm。动力则与现款保持一致,只是最大功率为116马力的1.2T四缸发动机满足国六排放标准,工信部油耗为5.6L/100km。

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

TNGA架构、全新外观设计以及满足国六排放,新一代雷凌的产品力提升得相当明显。另外,多连杆独立悬架的加入也有望让乘坐舒适性变得更好。很显然,这些改变都将进一步提升新一代雷凌的吸引力。

 

 

2

本田新款XR-V1.5T取代1.8L发动机

 

相比于现款车型,东风本田新款XR-V主要针对车头和车尾进行了部分调整。其中,车头的前进气格栅以及雾灯区域加入了镀铬装饰条,进一步提升了新车的精致感。尾部则对后保险杠进行调整,1.5T车型还采用了双边共两出式排气布局。

 

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

 

动力部分,新款XR-V搭载的是1.5T和1.5L发动机,最大功率分别为177马力和131马力,并且均满足国六排放标准,预计匹配的依旧是CVT变速箱。

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

虽然此次新款XR-V的变化并不是很大,但总归是给消费者提供了一个全新的国六选择。另外,新发动机的加入也让新车的动力表现有了更值得期待的一面。

3

别克全新紧凑型SUV搭载1.4T四缸发动机

 

大家都知道,别克有卖得很火的中型SUV昂科威和小型SUV昂科拉,却唯独缺少了一辆紧凑型SUV,这显然让别克丢失了一块极为重要的SUV蛋糕。不过从最近的申报图中可以发现,别克终于要推出自己的紧凑型SUV了。

 

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

 

据悉,别克的紧凑型SUV的长宽高为4463/1813/1642mm,轴距为2640mm,整体和大众探歌差不多,应该属于入门级紧凑型SUV。动力方面,该车将搭载一台1.4T四缸涡轮增压发动机,而不是三缸发动机。

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

虽然现在紧凑型SUV市场已成红海,但不代表别克这款新车没有机会。从不俗的颜值以及四缸发动机的动力总成来看,别克很可能又会多出一款争夺SUV榜单前十的强力车型。

4

现代 新款领动发动机缩水

 

从申报图可以看出,新款领动的外观变化并不大,只是细节上有所微调,例如更改了LED日间行车灯造型。另外,新车的尺寸也没变,长宽高依旧是4680/1800/1450mm,轴距依然为2700mm。

 

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

 

在动力上,新款领动将继续搭载1.4T发动机,最大功率为130马力,另外新车还将搭载一款最大功率为115马力的1.5L发动机,只是不知道是新增的发动机还是替代现有的1.6L发动机。

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?2万辆上下的紧凑型轿车,领动在合资品牌里的竞争力相当不错,可是进入2019年之后,领动却在1、2月份只交出了0.32万辆和0.62万辆的惨淡成绩,市场前景黯淡。现在,新款车型的调整也略显敷衍,这恐怕会让领动重返巅峰的时间推迟不少。

 

5

国产沃尔沃XC40新增1.5T发动机

 

在进口版本沃尔沃XC40上市半年多之后,国产版XC40也即将登场。从申报图来看,国产版XC40的外观与进口版本保持一致,长宽高也依然为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

 

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

 

与外观不同的是,此次新车将会比进口版本多搭载一种动力,那就是最大功率为181马力的1.5T发动机。除此之外,国产版XC40还会搭载2.0T高低功率发动机,它们的最大功率分别为279马力和211马力。

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?从外观来看,国产版XC40与进口版看不出什么区别,但是却多搭载了一款1.5T发动机,这无疑会进一步降低新车的售价,提升国产版XC40的竞争力。买车君预测,国产版XC40的起售价应该会在24万左右。

 

6

长安CS75 PLUS搭载1.5T/2.0T发动机

 

长安CS75 PLUS采用了最新的家族式外观设计,相比于现款车型,新车要显得更加运动与激进。同时,该车还拥有运动版本,进气格栅采用熏黑设计,运动感更加突出。鉴于CS35 PLUS和CS35的关系,长安CS75 PLUS上市后也可能会与现款CS75同堂销售。

 

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?

 

动力方面,CS75 PLUS普通版与运动版分别搭载1.5T和蓝鲸2.0T发动机,最大功率分别为178马力和233马力,与之匹配的是来自爱信的8AT变速箱。

多款亲民新车申报图曝光,你愿为新雷凌还是新领动掏钱?SUV之间的竞争越发激烈,虽然CS75的销量依旧不错,但是已经很难再与哈弗H6、博越等车型抗衡,而要想改变现状,最好的办法就是推出新一代车型,以增强产品竞争力。现在,CS75 PLUS的推出,就是基于这样的考虑。

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有