加载中…
个人资料
四季色彩形象美学
四季色彩形象美学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,457
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武汉四季色彩形象美学教育告诉你为什么服装实体店这么难做?

(2019-08-29 10:26:32)
标签:

服装导购

四季色彩

形象管理

    经济的快速发展使人们对服装的需求越来越多、要求越来越高,为什么实体店却慢慢减少呢?其一网络的高速发展电子商务及微商所带来的冲击。

 

     其二门面租金及营运费用居高不下。其三与服装关联性产品缺乏,唯服装而服装,缺少以服饰性产品拉动服装消费的手段。其四销售人员缺少服装搭配经验,普遍缺少教育培训机会。

     总而言之,经济在转型,销售模式也要转型,只有打造出一个高口碑、特色鲜明的品牌店才能吸引更多客户并发展出更多的回头客,才能在市场处于不败之地。


    而实体店的最大优势在于顾客可以穿、试,找到适合自己的衣服,无论你是老板还是销售人员有着敏锐的时尚眼光、有着丰富的搭配经验时,为顾客挑选出合适的服饰时,你的潜在客户就会发展为回头客,顾客的欣赏和信任会给你带来更多的经济效益。如果你想成为成功的服装实体店老板、打造自己的专业品牌、掌握精彩人生那就不防加入四季色彩吧!


    下一个“加布里埃·香奈儿”可能就是你!在这里你不仅能学习到色彩的搭配技巧、不同身材的穿衣风格、修饰脸型的饰品搭配,还能带给你事业上的收获。你给我们一次相遇的机会,我们还你一个走向成功的理由。


  武汉四季色彩形象设计有限公司地址,武汉江汉区泛海国际SOHO城,距离汉口火车站10分钟车程,交通方便,商业CBD。


   武汉四季色彩形象设计有限公司,专注色彩搭配服装搭配及形象美学培训17年,是一家专业以形象顾问培训与色彩咨询服务为主的公司,主要致力于服装色彩搭配师形象顾问培训、个人形象咨询服务、企业内训、色彩诊断、款式诊断、陪同购物、衣橱整理及工作室加盟等项目。


  公司现有广州和武汉两家直营公司,每月循环开设服装搭配美学全科班、网络班、精华班及个人完美形象班等,学员可根据自己的时间来灵活选择适合的班型。


  
更多关于课程内容和搭配知识可以关注下面的微信:
sjscws33

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有