加载中…
个人资料
诺可可网络
诺可可网络 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,189
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旅游景点在线票务系统开发的功能

(2020-07-24 11:51:18)
标签:

网络营销

西安网站建设

分类: 网站建设
旅游景点在线票务系统开发的功能

旅游景点在线票务系统是景区基本的业务系统,是智慧景区的重要组成部分。商机集市平台开发的旅游景点在线票务系统经过在行业内十余年的经验,不断地根据市场需求持续更新、创新,产品多元化发展,可面向单一景区或旅游集团等用户。

线上部分包含官网售票、微信预订、分销商对接、旅行社在线预订等;线下部分包含:售票单元、检票单元、管理单元。在线票务系统将传统人工售票管理模式演变成现今信息化精细管理,验证模式由老式的纸质票证模式变为电子凭证、证件识别、生物人脸识别门票。系统从根本上解决传统票务管理的各种漏洞,实现景区、旅游集团智能化、信息化、精细化管理。

一款旅游景点在线票务系统需要具备哪些功能呢?

智慧景区票务系统是智慧旅游景区的重要组成部分,包括售检票系统和电子票务系统,实现窗口售票、网络订票、微信购票、自助机售取票、自动检票、财务管理、营销分析等功能。售检票系统与票务网络平台、智能直销分销系统、微信订票系统、官网门票直销等电子商务系统相结合,形成线上线下一体化的景区电子票务系统。

景区传统售票相比于传统依赖于线下窗口和团购网站,打造自有的售票平台更系统更完整的整合了景区和周边服务资源景区软硬件建设有了显著提升,提供多种检票方式,满足各类游客的检票需求,大大提升了游客的便捷度,赢得好评。商机集市平台自主研发的旅游景点在线票务系统支持多渠道在线售票,实现游客“在线一键购票、扫码快速入园”自助化入园体验,也支持窗口人工售取票的人性化服务流程,可有效节省景区人力成本,解决游客排队烦恼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有